Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Заправлялся в 12.30., прикрыв ладошками заливную горловину бензобака , дождик идёт, крыша над колонками протекает ), видно как в табло уже накапало водички .
Заправлялся в 12.30., прикрыв ладошками заливную горловину бензобака , дождик идёт, крыша над колонками протекает ), видно как в табло уже накапало водички .
Будет тебе уроком. В следующий раз с зонтиком приезжай
А в этой ветке вообще обсуждают само качество топлива? Или пофиг чё лить,главное какие скидочки по выходным и бонусы?) Например кто-то мерил расход или сравнивал по откатам с другими АЗС?
А в этой ветке вообще обсуждают само качество топлива? Или пофиг чё лить,главное какие скидочки по выходным и бонусы?) Например кто-то мерил расход или сравнивал по откатам с другими АЗС?
Был тут один, но куда-то пропал. А в чем собственно вопрос? Тут так-то все обсуждают.
Если машина не требовательна к топливу, вообще пофиг какой бензин, главное чтобы заливали точное количество и цена была дешевле. У меня, если топливо не подходит сразу куча проблем по утрам, при холодном пуске. Поэтому приходится не на скидки смотреть, а только на бренд. Заправляюсь исключительное Роснефть - все ОК. Пробовал Газпромнефть - горит чек и по утрам сильная вибрация и АКПП еще проблемы, из-за неровной работы двигателя. Еще хотел Лукойл попробовать, но как-то смысла не вижу, если на Роснефти все ок, от "добра добра не ищут". Татнефти в Москве практически нет.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Два рубля скидка от 25 литров ; если с кофе , то 3 рэ.;
Через приложение 3 рубля скидка, без кофе и про объёмы не указано
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Свечам Бош сколько лет отроду не могу сказать, но не оригинал, значит когда то меняли, пробег машины 80 тыщ по приборке. Пробег на Татнефти 95-ый с января 2020 года 4 тыщи км. Состояние свечей всех 4-ёх одинаковое. Проблем с троением, пердением, сгоранием катушек и отказом форсунок нет.
Начало тынц Пробег авто 110 тыщ.км. Свечи те же самые Бош проехали ещё +30 тыщ.км., т.е. 34 тыщи км. на бензине татнефть. Бензин 95ый Татнефть. Состояние свечей на фото (фото 1ой свечи не делал, т.к. мысль сделать фотку пришла после установки 1ой свечи). Резьбовая часть почищена щеткой.
Проблем с троением, пердением, сгоранием катушек и отказом форсунок также нет.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 30 2023, 15:33