У них вроде нигде сейчас списывать нельзя. Вчера заправлялся - сказали бонусы появятся через некоторое время, списать пока нельзя. Заправка на Вурнарском кольце.
Была рассылка от ТН, что ведутся технические работы, поэтому бонусы начислятся позже. Заправлялся позавчера, бонусы начислились сегодня. Видимо техработы закончились.
На Татнефти очередной розыгрыш - так что участвуйте. Там надо на сайте зарегиться и все заправки от 30 литров автоматом должны попадать в розыгрыш. Ну кто верит еще в это
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Тут у нас представитель Татнефти принимал активное участие. Вопрос, наверное, больше к нему. Но если кто-то сталкивался и сможет помочь - буду благодарен.
Ситуация такая - поддавшись экологам я в приложении поставил галочку "получать чеки на email". Все было хорошо до недавнего момента - чеки исправно приходили на мыло, бухгалтерия их принимала. Перед поездкой заправился, в командировке заправлялся, а потом увидел, что один чек не пришел и как назло на ту дату, когда в командировке заправлялся. Написал письмо в техподдержку с просьбой выслать чек, но там тишина. Позвонил в техподдержку - сказали ждите - у нас до 30 дней реакция. А бухи ждать не хотят, ругаются... Можно в Чебах на той же заправке получить копию чека? Или как-нибудь еще получить копию?
Всем форумчанам - может у кого есть ненужные чеки от 15 сентября +- пару дней на сумму примерно 1700 руб. +-?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
пришлось заправится вынуждено на канашском шоссе около альгешево, автомат не сработал на колонке, весь авто облили бензом. все работники хором поют, что только что починили автомат. и бенз плохой и за техникой не следят и криворукие ремонтируют. после ремонта необходимо проверять то что починили.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 3 2022, 10:58
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тут у нас представитель Татнефти принимал активное участие. Вопрос, наверное, больше к нему. Но если кто-то сталкивался и сможет помочь - буду благодарен.
Ситуация такая - поддавшись экологам я в приложении поставил галочку "получать чеки на email". Все было хорошо до недавнего момента - чеки исправно приходили на мыло, бухгалтерия их принимала. Перед поездкой заправился, в командировке заправлялся, а потом увидел, что один чек не пришел и как назло на ту дату, когда в командировке заправлялся. Написал письмо в техподдержку с просьбой выслать чек, но там тишина. Позвонил в техподдержку - сказали ждите - у нас до 30 дней реакция. А бухи ждать не хотят, ругаются... Можно в Чебах на той же заправке получить копию чека? Или как-нибудь еще получить копию?
Всем форумчанам - может у кого есть ненужные чеки от 15 сентября +- пару дней на сумму примерно 1700 руб. +-?
В папке Спам нужно посмотреть, может туда чек попал
Кассы сейчас онлайн, 2 чека не печатают, как раньше. Копию можно запросить, теоретически, у владельца кассы, т.е. там где заправлялись, если пойдут на встречу, запросят копию в налоговой (или где они там хранятся).