В том-то и дело, что это разные вещи как по существу, так и по содержанию. И очень жаль, что ты не видишь в этом разницы и отождествляешь их вместе.
как разные ? ты хочешь качественного обслуживания и я то же и переносить местных жителей в разряд залетных в одном вопросе ты считаешь нормальным , а в другом нет ? странный человек . по твоему за 10 руб тебя должны облизать , а меня при заправке 80 литров можно и нагреть на 8л (400 руб) и права голоса я не имею . ты не с ЕС случайно ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
как разные ? ты хочешь качественного обслуживания и я то же и переносить местных жителей в разряд залетных в одном вопросе ты считаешь нормальным , а в другом нет ? странный человек . по твоему за 10 руб тебя должны облизать , а меня при заправке 80 литров можно и нагреть на 8л (400 руб) и права голоса я не имею . ты не с ЕС случайно ?
Как проверил? На глазок или есть доказательства? Не подумай, я ни в коем случае не защищаю ТН, но и не люблю, когда просто бездоказательно обвиняют. Я тоже в таких же количествах (80+ литров) заправляюсь, но ни разу не видел, чтоб объемы заправляемого топлива отличались на 10% - всегда примерно одно и тоже количество. Почему я очень частый гость в этой теме - потому что постоянно заправляюсь топливом ТН и мне не безразлично то, что мне льют в бак. Но пока, вы, кто тут пишут про недолив, стружку в топливе... кроме своих слов - ничего не предъявили. Не спорю, где-то, на каких-то АЗС может и существует недолив, у меня тоже есть антипатия к некоторым заправкам, но я туда не езжу. Так что давайте вести конструктивный диалог, а не тупо - тут 10 литров недолили, а тут стружку в бак напихали.
неоднократно писал. на коммунальной вместо танеко наливают мочу - вылетает чек именно с той азс . там же мне в канистру вместо 10 л налили 9 . покупал для мототехники - тут же разлил в полторашки - ровно 6 недолитых . если заправляешься на иванова или пристанционной то БК и дут сходятся . а если на советской и коммунальной то отличия по итогам 10%.
--------------------
неоднократно писал. на коммунальной вместо танеко наливают мочу - вылетает чек именно с той азс . там же мне в канистру вместо 10 л налили 9 . покупал для мототехники - тут же разлил в полторашки - ровно 6 недолитых . если заправляешься на иванова или пристанционной то БК и дут сходятся . а если на советской и коммунальной то отличия по итогам 10%.
А зачем ты в таком случае на Коммунальной или Советской заправляешься? Ёжик? P.S. Про Иванова - не понял. Где там АЗС? Может на Яковлева?
А зачем ты в таком случае на Коммунальной или Советской заправляешься? Ёжик? P.S. Про Иванова - не понял. Где там АЗС? Может на Яковлева?
да , Яковлева. а кто тебе сказал что заправляюсь ? просто накапливаются сберспасибы . их можно залить на татнефти . луку лью . чуть дороже , чуть качественнее , и чуть дальше проезжаю
--------------------
да , Яковлева. а кто тебе сказал что заправляюсь ? просто накапливаются сберспасибы . их можно залить на татнефти . луку лью . чуть дороже , чуть качественнее , и чуть дальше проезжаю
Крайний раз Лукойл заправлял в Арзамасе вынужденно (там ТН нет, точнее есть где-то одна АЗС, но не факт, что Танеко в наличии). Обычно по тому маршруту - 500км в одну сторону хватало в обе стороны, а тут пришлось "топить" - 150-160 почти всю дорогу и на обратный путь уже немного не хватало, вот и заехал на Лукойл. Никакой разницы не почувствовал ни в расходе, ни в чем, только подороже ДТ. Ну и как-то мне официалы сказали, что у Лукойла ДТ "суше" - больше серы, а это не очень хорошо для ТНВД. Рекомендовали Танеко, вот на нем я и так и езжу.
Ну, на АЗС написано Татнефть? Написано Танеко? Или их ещё по каким-то признакам надо различать? Мне теперь, слава богу, хватает бака заправиться здесь, съездить до родственников, покататься там, и уже на обратном пути доехать до первого И на М7, перед объездной Владимира, 1400 км на баке. И почему-то у меня нет ни сомнений, ни недолюбливания к любой АЗС их сети. Разве что нчкшный И для меня не существует, пистолет в бак не лезет
С полтора или 2 месяца ездил на ГПН 95ый обычный, т.к использовал бонусы пригласи друга, и приветственные(по приглашению регил на разные номера жены детей)) ). На днях заехал на татнефть также 95ый, машина на педальку газа отзывчивее. Проезжает такое же расстояние на 20 литрах (всегда заливаю 20 литров). После опять залил ГПН и динамика опять уменьшилась. Как то так. Потрачу все бонусы и вернусь обратно на Татнефть.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 18 2022, 19:48