Вы когда подобные отзывы строчите, хоть посмотрите, какие машины там заправляются. Одних машин силовых ведомств хватит на то, чтоб засудить ТН в случае того, о чем вы пишите. Эх, молодежь
я на 30 литрах проехал 270 км, на лукойле при 27 проезжаю 345-360, один и тот же маршрут. Ну и ведомства и что они из своего кармана платят? да им вообще похрен.
я на 30 литрах проехал 270 км, на лукойле при 27 проезжаю 345-360, один и тот же маршрут. Ну и ведомства и что они из своего кармана платят? да им вообще похрен.
что бы тебе там не трындели - слова твои подтверждаю . 10% плюсом пробег на луке минимум
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Больше 20% разница в пробеге! Сказки не рассказывай. Ну и про "не из своего кармана платят" - посмотри, как идет учет ГСМ по бухгалтерии, потом уже пиши. P.S. Вот сколько не читаю данную ветку, хают ТН только "залетные" с Лукойла. Что вам в той ветке не сидится? Мне вот например вообще фиолетово, что там Лук заливает и на сколько хватает, я прекрасно знаю, что все примерно одинаково - плюс/минус на погрешность измерений.
Больше 20% разница в пробеге! Сказки не рассказывай. Ну и про "не из своего кармана платят" - посмотри, как идет учет ГСМ по бухгалтерии, потом уже пиши. P.S. Вот сколько не читаю данную ветку, хают ТН только "залетные" с Лукойла. Что вам в той ветке не сидится? Мне вот например вообще фиолетово, что там Лук заливает и на сколько хватает, я прекрасно знаю, что все примерно одинаково - плюс/минус на погрешность измерений.
что значит " залетные" ?
--------------------
Я что не могу выразить свое мнение? Про учет я могу тебе большее сказать, у них расходы которые заложены в бухгалтерии не сходятся с реальными цифрами. (пережог они списывают)
Те, кто заправляются на ТН от случая к случаю. Прям как те ёжики.. Ну не нравится вам ТН, что ж вы ездите на нее и заправляетесь? Почему к примеру я, если недолюбливаю ту или иную сеть АЗС, то не езжу туда, не экспериментирую и не поливаю грязью.
Те, кто не с топливной карты заправляются, наверное
У тебя стойкое мнение, что на ТН заправляются только те, у кого топливная карта. P.S. У меня этой карты нет и не было, всегда заправлялся на свои кровные и кучу людей знаю, кто за свои заправляется и все довольны. P.S. Знаю, ты Ирбис любишь. Нет, чтоб не просто хвалить их, а прикладывать паспорта - чье топливо сегодня, чье завтра... Мне к примеру интересно, да и другие бы посмотрели бы.
Я что не могу выразить свое мнение? Про учет я могу тебе большее сказать, у них расходы которые заложены в бухгалтерии не сходятся с реальными цифрами. (пережог они списывают)
Выражай сколько угодно, только не мешало бы конкретику добавлять (стружку например в бензине сфотографировать). Пережег списывают? Это как? Есть нормы потребления на конкретную марку а/м. Но учитывая твое предыдущее сообщение, в эти нормы они не могут вписаться (машина же аж на 20% меньше проезжает на топливе ТН). Тут впору свои доплачивать, а не что-то там списывать. А куча водителей еще и продают топливо. Что-то в твоих сообщениях не клеится.
P.S. Знаю, ты Ирбис любишь. Нет, чтоб не просто хвалить их, а прикладывать паспорта - чье топливо сегодня, чье завтра... Мне к примеру интересно, да и другие бы посмотрели бы.
А мне не интересны паспорта. Качество не гуляет. Общий пробег на всех дизелях на их топливе говорит сам за себя
А мне не интересны паспорта. Качество не гуляет. Общий пробег на всех дизелях на их топливе говорит сам за себя
Каждому свое. Я например не люблю менять производителя топлива. Меня устраивает Танеко и я не готов постоянно бодяжить топливо различных производителей. Не претендую на истину, но как минимум пользы от постоянной такой смены нет. Косвенно это подтверждают и сами форумчане, которые "скачут" с АЗС одного бренда на другой.
Те, кто заправляются на ТН от случая к случаю. Прям как те ёжики.. Ну не нравится вам ТН, что ж вы ездите на нее и заправляетесь? Почему к примеру я, если недолюбливаю ту или иную сеть АЗС, то не езжу туда, не экспериментирую и не поливаю грязью.
это типа как ты и платный паркинг ?
--------------------