Мне вот интересно, а на кой Татнефть навезла ДТ Арктика? На половине заправок города только это топливо. Набодяжили много, теперь девать некуда?
Все просто чтобы ценник не на арктику поднять, на фоне ценыы на арктику... Больше никакого обьяснения не вижу... Ну и у других зимнее же дорогое может жаловались что демпингуют... ХЗ при такой погоде нафиг арктика нужна по такой цене... Кто ее заправляет по таким ценам... В минус 28 и танеко не мерзла...
Сообщение отредактировал boris333 - Feb 20 2022, 00:03
В яндекс заправках так и написано арктика... ХЗ я вы хыркасах по 50,9 - всякие кешбеки и скидки нетанеку залил в последний раз до полного, в смеси с танекой до весны хватит... в такую погоду и танеко особо смысла нету лить... Кто по 56 льет По итогу долго продаваться эта арктика будет... паспорта никогда не глядел, время на это смсл тратить вообще, но и танеко в минус 28 не мерзла ,судя по ЯЗ на трех четырех заправках татки в городе эта арктика , но я в городе не лью соляру сейчас, на трассе дешевле Татнефть не танеку залить и не париться, она тоже евро 5 все дальнобои тоннами заправляют...
Сообщение отредактировал boris333 - Feb 20 2022, 22:12
При очередной заправке сегодня ДТ танеко залили со скидкой 2р/литр, по 51-00 вышло. Какая-то очередная безвыигрышная лотерея началась с "суперпризом" в тонну топлива, обмельчали че-то, в 10 раз дешевле автомобиля приз, какой то не "супер", а так себе, для галочки.
после 1 года перерыва, решил ради интереса залить 92 на татнефти, расход на 2 литра больше чем на лукойле , ладно если расход, так еще и пропуски воспламенения проскакивают. На лукойле заправился и все нормализовалось. татнефть, ку-ку вы там вообще что-ли охринели? ЗЫ в бензине, я заметил есть мелкая металлическая стружка.
Сообщение отредактировал DEN 333 - May 3 2022, 23:53
после 1 года перерыва, решил ради интереса залить 92 на татнефти, расход на 2 литра больше чем на лукойле , ладно если расход, так еще и пропуски воспламенения проскакивают. На лукойле заправился и все нормализовалось. татнефть, ку-ку вы там вообще что-ли охринели? ЗЫ в бензине, я заметил есть мелкая металлическая стружка.
Вы когда подобные отзывы строчите, хоть посмотрите, какие машины там заправляются. Одних машин силовых ведомств хватит на то, чтоб засудить ТН в случае того, о чем вы пишите. Эх, молодежь