Пошли цены вверх: вчера плюс 10 копеек, сегодня ещё плюс 5 копеек за 95й. Итого 95й сегодня 48.95 за литр
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Только клиенты Татнефти следят за копеечными изменениями цены на бензин.
Я не клиент татнефти. На татнефти цена первая расти начинает, остальные вслед подтягиваются
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Еще +5 копеек. 95-й - 49-05. Зы. Просто прикольно уже наблюдать.
А что прикольного? Цены уже вернулись к "довыборным" значениям и даже стали больше. Теперь 95й на 5 коп дороже ДТ. Если всё так же пойдёт, то к новому году получим "ПОДАРОК" в виде 50р\литр. Прикол в том, что топливо всё равно будут покупать, сколько оно не стоило бы. Если на топливо в месяц станет уходить на пару тыщ больше, значит на эти пару тыщ вынужденно придётся экономить за счёт других расходов, ведь зарплату хрен кто побольше сделает
Еще +5 копеек. 95-й - 49. Зы. Неклиенты Татнефти проходят мимо, не задерживаются
Мимо прохожу уже давно. И не жалею. В городе на баке Лукойла проезжаю больше на 50-70 км, чем на Татнефти. Я даже триммер Татнефтью перестал заправлять - балую Газпромнефтью, расход за час работы намного меньше. В субботу и авто заправил на ГПН за 49,99 руб/л.
Мимо прохожу уже давно.И не жалею. В городе на баке Лукойла проезжаю больше на 50-70 км, чем на Татнефти. Я даже триммер Татнефтью перестал заправлять - балую Газпромнефтью, расход за час работы намного меньше. В субботу и авто заправил на ГПН за 49,99 руб/л.
А что вы делаете тогда в этой ветке? Ностальгируете Полный бак никогда не заливаю максимум 20 литров. Моя колымага хоть на татнефти хоть на луке проезжает такое же расстояние.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 4 2021, 10:03
А что вы делаете тогда в этой ветке? Ностальгируете Полный бак никогда не заливаю максимум 20 литров. Моя колымага хоть на татнефти хоть на луке проезжает такое же расстояние.