Мне дай, у детской площадки поставлю и ещё 2 знака лежачих полицейских, его тоже обновлю вверх. С началом лета гонять что-то стали по улице, на татнефти заправились что-ли? Одичали )))
Мне как то .., я "пытаюсь" соблюдать, НО вот у ДетСада по Новогородская 6 не помешало бы - 20км.ч. ; парковки нет, вся полоса к садик это высадка-посадка детей, кол бы в задницу проектировщику По сути , заехал на АЗС, карты нет, дали номер Горячей Линии, позвонил, карту блокировали, будет новая при следующей заправке и если не списдили мои "мои много баллов" , то они плюсуются к новой карте
Я пару недель назад пытался старую (т.к. её перестали принимать) обменять на новую, в Чувашии, в Марий Эл, в Ульяновской обл., заправок двадцать посетил (есесно проездом, работа разъездная), так нет нигде.
Я пару недель назад пытался старую (т.к. её перестали принимать) обменять на новую, в Чувашии, в Марий Эл, в Ульяновской обл., заправок двадцать посетил (есесно проездом, работа разъездная), так нет нигде.
У меня немного другой случай , новую посеял - сдача есть, билет лото есть, карты нет
Я тоже не смог поменять старую и больше не заправляюсь на татнефти. Раньше хоть их высокие цены нивелировала скидочная карта, а теперь нет смысла. Раньше очереди были за газом на татнефти, а теперь никого нет.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Apr 22 2021, 09:24
Я тоже не смог поменять старую и больше не заправляюсь на татнефти. Раньше хоть их высокие цены нивелировала скидочная карта, а теперь нет смысла. Раньше очереди были за газом на татнефти, а теперь никого нет.
Заезжал на Татнефть рядом с Восточным постом , пытался " обсудить " свою историю с потерянной картой , но карт нет , плюнул (не буквально) и не стал заправляться - уехал
Заезжал на Татнефть рядом с Восточным постом , пытался " обсудить " свою историю с потерянной картой , но карт нет , плюнул (не буквально) и не стал заправляться - уехал
Мы на работе втроем одной картой пользуемся. Двое в телефоне с NFC, один с самой картой. Правда учет надо вести кто сколько баллов заработал. До платины не дотягиваем правда пока
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Мы на работе втроем одной картой пользуемся. Двое в телефоне с NFC, один с самой картой. Правда учет надо вести кто сколько баллов заработал. До платины не дотягиваем правда пока
Проще на другой заправке заправиться с фиксированной скидкой и набирать ничего не нужно... Да же 5% с 5000 это всего 250 рублей, а 3% это вообще 150, за 1.5% я даже писать стесняюсь еп@ть какая экономия... Ценник на стелле завышенный, мне проще у конкурентов залить с фиксированной скидкой... тем более что бензину мне много не надо, а газ на татнефти дорогой... Машину на троих выиграете , как делить будете , на кого карта оформлена тот и захапает
Сообщение отредактировал boris333 - Apr 30 2021, 23:34