•
alexey
|
|
blog21.ru
Из: Чебоксары
|
|
|
|
|
|
|
Сеть АЗС "ТатНефть" , обсуждение
•
Guest_гость_*
|
|
Unregistered
|
Цитата( DEN 333 @ Jan 17 2021, 14:53) В субботу заправлялся 95 сделали скидку без проблем, заправка на контуре.
|
|
|
|
•
Aleksey87
|
|
Эксперт
Нету
|
Эта скидка вообще, то есть, то её нет))
|
|
|
|
•
Boomba
|
|
Гуру
Из: большого гаража Патрик
|
Эта скидка вообще, то есть, то её нет)) Вчера была, заливал в УАЗ 92-й, минус 2 рубля с литра.
--------------------
|
|
|
|
•
Serf
|
|
Постоялец
|
Подскажите, как списать Яндекс балы и бонусы Карты Клуб чемпионов через Яндекс.Заправки? При оплате нигде не вылезает окошко, чтобы применить.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
egorav
|
|
Гуру
|
Цитата( Serf @ Jan 18 2021, 15:26) Подскажите, как списать Яндекс балы и бонусы Карты Клуб чемпионов через Яндекс.Заправки? При оплате нигде не вылезает окошко, чтобы применить. Последние номера твоей карты 0001. Может что выиграл? По результатам розыгрыша я так понял если на твоей карте 000 есть значит уже хорошо.
|
|
|
|
•
Voland
|
|
Гуру
Из: Чебоксары Qashqai B52
|
Цитата( ExIn @ Jan 17 2021, 21:58) Да, заливай то, что я посоветую, а не производитель твоего авто. Таких горе-советчиков хватает ага
|
|
|
|
•
ExIn
|
|
Завсегдатай
|
Цитата( Voland @ Jan 18 2021, 17:17) Таких горе-советчиков хватает ага
|
|
|
|
•
vojer
|
|
Постоялец
Амарок
|
потихоньку повысили цену аи 95 на 15 коп. .
|
|
|
|
•
asd-bf
|
|
Продвинутый
Из: Чувашия
|
Цитата( vojer @ Jan 22 2021, 22:40) потихоньку повысили цену аи 95 на 15 коп. . Не только на 95й. Цена поднялась на все виды топлива. 92й теперь 43.09... А так, цены вообще у всех поднялись, не только у татнефти
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
В общем-то скидка есть на 95 и 92 ой ..., Татнефть как может держится за традицию держать клиента на улице, принимая денежку через бойницу-матюгальник
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Чайник
|
|
Гуру
|
Татнефть как может держится за традицию держать клиента на улице, принимая денежку через бойницу-матюгальник Через дорогу можно и в тепле постоять.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Татнефть как может держится за традицию держать клиента на улице, принимая денежку через бойницу-матюгальник А вдруг завтра война.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Не понятно где отслеживать за скидкой есть она или нет?Я про скидку выходного дня,нигде на сайте о ней не указано.
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
|
Цитата( Guest @ Feb 2 2021, 18:25) Не понятно где отслеживать за скидкой есть она или нет?Я про скидку выходного дня,нигде на сайте о ней не указано. Я тоже не нашёл , но тут всё просто - заезжаешь на заправку в субботу, воскресенье и сразу в лоб : "Есть скидка ?" , а дальше как получиться
--------------------
Mitsubishi Lancer X NEW 1,5 Invite + 🇯🇵
|
|
|
|
|
|