Год не заправлялся на Татнефти. Заправился, чтобы карту обменять - нужно было совершить любую покупку на АЗС. Расход увеличился с 9 до 11 л по сравнению с Лукойлом, на низах авто вообще не едет. Сын на днях взял мое авто, позвонил с вопросом: "Где ты залил это говно?".
Откатал после 95 Татнефти полный бак на 95 Евро Лукойле. Расход упал с 11 до 9,5 л в городском режиме, двигатель стал работать мягче, эластичность нормализовалась. На Татнефти 95-ый явно не от Танэко. По свои характеристикам он даже не 92-ой. Около 400р на бонусной карте Татнефти осталось, на что их можно потратить, кроме бензина?
Сообщение отредактировал ExIn - Nov 25 2020, 11:22
Откатал после 95 Татнефти полный бак на 95 Евро Лукойле. Расход упал с 11 до 9,5 л в городском режиме, двигатель стал работать мягче, эластичность нормализовалась. На Татнефти 95-ый явно не от Танэко. По свои характеристикам он даже не 92-ой. Около 400р на бонусной карте Татнефти осталось, на что их можно потратить, кроме бензина?
Почему у меня на лучке расход не падает? Где так учат сказки рассказывать?
У меня на Лукойле расход в городском режиме: - на 95 Евро 9,0 л; - на 95 Экто 9,5 л. Едет лучше, чем на 95 Евро. Нет падения мощности при включенном кондиционере. Но расход чуть выше, чем на 95 Евро. - на 92 10,0 л. Тупит двигатель. Не заливаю.
Если вы не умеете читать или прочитав не понимаете что написано, зачем что то комментировать.
Написал же - старую топливную карту обменял на новую. Качество бензина АЗС Татнефть в Москве, Ярославской и Вологодской областях на уровне, но там бензин Московского и Ярославского НПЗ.
Написал же - старую топливную карту обменял на новую. Качество бензина АЗС Татнефть в Москве, Ярославской и Вологодской областях на уровне, но там бензин Московского и Ярославского НПЗ.
KorbenDallas, ты придираешься, имелось ввиду тупит постоянно пока бак бенза не сжег. у меня тоже расход на татнефти увеличивался на 92, и тупила машина.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
У меня на Лукойле расход в городском режиме: - на 95 Евро 9,0 л; - на 95 Экто 9,5 л. Едет лучше, чем на 95 Евро. Нет падения мощности при включенном кондиционере. Но расход чуть выше, чем на 95 Евро. - на 92 10,0 л. Тупит двигатель. Не заливаю.
На Татнефти 10-11 л, тупит постоянно.
Степень сжатия 9,9. Для твоего двигателя действительно нет разницы, что заливать. У меня степень сжатия 11.
10,2, значение близкое к пограничному. Завод настоятельно рекомендует минимум 95
На прошлой неделе после работы по пути домой заправился дизелем на штуку под мостом Мира, на следующий день утром прогрелся, приехал на работу, движок начал троить. Пришлось так поездить один день. На следующее утро сам не завелся, когда завели страшно затронуло, дымище на весь двор. Отогнали в сервис - одна форсунка полетела, после ремонта стало лучше, но заводилась не с полоборота как обычно, подтраивало. Потом ба! машина подаёт сигнал, что топлива тю-тю, хотя одной заправки на штукарь мне хватает на неделю, а тут на полтора дняй считай и нету. Заправился на Башнефти, поездил, сейчас все в норме вроде. Попался, видимо, на партию ослиной мочи и на 10 штук.