Это ваш плюс по сравнению с Лукойлом. Но есть и предложение к вам, из функций Лукойла - сделайте в мобильном приложении генератор QR-кодов дисконтной карты, чтобы не возить с собой физическую карту Татнефти-Зенита.
Добрый день, ExIn! Благодарю за идею. Направлю руководству для рассмотрения.
танеко как я понял на первых порах был? теперь бенз другой видимо. Воняет ядренно. Когда танеко был запах бенза как на лукойле был. Учитывая что со скидкой побрили- надо видимо на лукойл обратно переходить.
Добрый день, DEN 333! Качество бензина, лично на мой взгляд, сложно определить по запаху. Нефтепродукты "ТАНЕКО" поставляются на все АЗС напрямую с завода-изготовителя в опломбированных топливовозах. Вся документация по нефтепродуктам (в.т.ч качественным характеристикам и наименованию поставщика) имеется в уголке потребителя. Если есть сомнения - можете обратиться с данным вопросом к оператору АЗС.
Добрый день, NFS! На карту "Клуб Чемпионов" закидывать денежные средства не нужно.Если удобно наличными оплачивать заправку - просто даете кассиру карту "КЧ" для зачисления бонусов и денежные средства. Бонусы копятся на карте, затем их можно списать в счет оплаты за очередную заправку или за покупку товаров сопутствующего сервиса.
Для этого обязательно пластиковую карту с собой возить? В программе не нашел штрихкода карты, чтобы кассир считал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Добрый день, KorbenDallas! В Play Маркете можно скачать приложение "Татнефть-Клуб Чемпионов" и контролировать остатки денежных средств, начисления и списания баллов, получать информацию о проходящих акциях.
В пятницу зачислил деньги, сегодня уже этой картой оплатил бензин. В ЛК до сих пор карта не активирована (нет Даты активации) и баланс не отражается. ??? Как быстро начисляются бонусы от зенит банка, после оплаты бонусы татнефти 3% упали сразу, а 1,5% нет?
НЕДАВНО СТАЛ ВАШИМ КЛИЕНТОМ. СКАЖИТЕ КАКОЕ ДТ СЕЙЧАС ПРОАЮТ НА Недавно стал вашим клеинтом. Скажите, какое ДТ сейчас продают на АЗС №225 "Татнефть" ? Летнее ( возможно демесизенное) или уже зимнее?
Так и думал, что ты школьник. Можно еще зачислять на 20-ти значный банковский счет. Но тебе это невдомек. По первым 5 цифрам этого счета можно понять, что за вид банковского продукта.
Вопрос адресован не Вам, так что мне не нужны Ваши некомпетентные ответы
Компетентный ты наш и смышленый -в личном кабинете есть форма обратной связи, раздел "Обращение". Задавай вопросы там, где Татнефть видит номер твоей дисконтной карты.
Сообщение отредактировал ExIn - Nov 16 2020, 15:29
Для этого обязательно пластиковую карту с собой возить? В программе не нашел штрихкода карты, чтобы кассир считал.
Ее ж прикладывать надо. Видимо там через NFC обмен идет. Думаю можно ее в телефон загнать как обычную банковскую карту - в Apple Pay или Google Pay. Сам вчера при оплате об этом задумался. Нов ближайшее время на заправку теперь не поеду - в связи с короной работаю из дома. Так что если будет возможность попробовать - не сочтите за труд отписаться по результатам
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Уважаемые автолюбители! До конца декабря 2020 года Вы можете БЕСПЛАТНО ОБМЕНЯТЬ карты лояльности "Татнефть" на карты "Клуб Чемпионов" на всех АЗС "Татнефть" Чувашского филиала. По имеющимся у меня данным, прежние карты лояльности "Татнефть" (с чипами и штрихкодами) будут действовать до февраля 2021 года.
Сообщение отредактировал ExIn - Nov 19 2020, 16:52