Что-то муфта изменения фаз ГР у меня на Татнефтефском бензине шумит на низах. Такая же шляпа на Оптане. Машин едет, клапана не звенят, но система фазирования на пределе работает. Напрягает сие. Признавайтесь, что с присадками намутили?????
На Лукойле, Дорисе и Промнефти - тихо.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Пока перешёл на BestOil. Правда бензин там с высоким содержанием серы. Но ничего думаю страшного. Просто свечи придётся менять не раз в 50 тыс. км. пробега, а по раньше . Ах да, на что обратил внимание, машинка по резвее стала бегать и расход уменьшился топлива сразу грамм на 200 по бортовику.
Ну ну,смотри чтоб тока свечи,а не форсунки,или всю топливную систему.
Мое авто в последние месяцы стало плохо переваривать бензин в Татнефти, щиток приборов временами начал "радовать" индикатором "мясорубки", особенно это проявляется в жару на 4-5 день после заправки.
Мое авто в последние месяцы стало плохо переваривать бензин в Татнефти, щиток приборов временами начал "радовать" индикатором "мясорубки", особенно это проявляется в жару на 4-5 день после заправки.
Я кстати тоже перестал заправляться там. Начал заливать Екто+,разницы правда не почувствовал,так как машина не много неисправна. Но это екто такой дорогой приходится теперь на 500р в день запрявлять,в отличии от татнефти с 300 рублями
В общем заправился у масло сыр базы на 150 р (5,3 л.) п92 бензина роехал на нем 56км. Если правильно посчитал, то расход 9.4 литра на км.по городу.бортовик 8.8 показывает. Это на калине 1.6 8 клапанной. Сейчас залил лукойл, посмотрим что покажет.
Сообщение отредактировал 7onoff - Sep 13 2013, 05:51
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
В общем заправился у масло сыр базы на 150 р (5,3 л.) п92 бензина роехал на нем 56км. Если правильно посчитал, то расход 9.4 литра на км.по городу.бортовик 8.8 показывает. Это на калине 1.6 8 клапанной. Сейчас залил лукойл, посмотрим что покажет.
Не знаю как по сравнению с Лукойлом,но с Сибнефтью расход на Татнефти значительно выше.
Такие выводы...
Интересно, как ты определил что истратил ровно 5.3л? Почему не 4 или 7л? Или ты залили 5.3л в пустой бак и израсходовал топливо до 0?
В городе много Татнефти. Где ФАС. Где Газпромнефть, Роснефть?
не надо роснефть бензин говно какое то, машина на нем детонирует, значит ниже 92 залили
я заправился на роснефти, вместо 32 литров (лампочка ТОЛЬКО ЧТО ЗАГОРЕЛАСЬ) мне влили 37 литров у меня бак мятый, поэтому так мало, бензонасос лежит на горе.... если они так замечательно следят за своими заправками.... нахер надо...
не надо роснефть бензин говно какое то, машина на нем детонирует, значит ниже 92 залили
я заправился на роснефти, вместо 32 литров (лампочка ТОЛЬКО ЧТО ЗАГОРЕЛАСЬ) мне влили 37 литров у меня бак мятый, поэтому так мало, бензонасос лежит на горе.... если они так замечательно следят за своими заправками.... нахер надо...
На "ТОКО", что на М7, бумажка висит, что бензин от "Роснефти", если не ошибаюсь... Настораживает, что очень редко там вижу заправляющихся, в отличии от той же "Татнефти". Бензин... вроде "нормальный", машинка едет...
На "ТОКО", что на М7, бумажка висит, что бензин от "Роснефти", если не ошибаюсь... Настораживает, что очень редко там вижу заправляющихся, в отличии от той же "Татнефти". Бензин... вроде "нормальный", машинка едет...
Как сейчас на заправках "Татнефти" с недоливом?
Роснефть ГОВНО 3 раза заливал за несколько дней на Роснефть
У белгорода у таможни мне в 20 литрушку влезло 23 литра а в бак вместо 30 аж 37 литров (мятый бак лампочка не горела - 30 максимум)
кора номер 2. При нажатии на газ - цокот детонационный прошивка откатана на 92 лукойл. Ни с башнефтью, ни с татарским, ни с луком проблем не знал...