Ну во-первых - машина у меня не служебная и заправляю я ее за свои собственные средства. Во-вторых - ты чтоль способен считать? Ну так приведи пример расчета! Ну и в третьих - прежде чем писать ерунду про одинаковую стоимость ДТ, хоть здесь бы посмотрел ( https://zarulem.ws/azs.htm ). Впрочем у тебя мозгов-то нет до этого додуматься.
Пусть парень твой расчеты проводит, если ты тупая. Ты даже запомнить не можешь, что ранее писала.
Одного пункта не хватает, а именно что с 01.11 скидки по старым картам уменьшились в 2 раза, с 3/6 до 1,5/3 %, так сказать для ускорения процесса перехода на новые карты
Одного пункта не хватает, а именно что с 01.11 скидки по старым картам уменьшились в 2 раза, с 3/6 до 1,5/3 %, так сказать для ускорения процесса перехода на новые карты
По старым картам Татнефть до 1 февраля 2021 скидка 3% действует? Надо проверить эти АЗС на недолив.
По старым картам с 01.11.20 скидки - 1,5% Бенз и Дт и 3% Газ
Обменял старую карту на новую. Уровень золото. Для поддержания уровня достаточно купить топливо на 5 т.р.? Или еще необходимо купить сопутствующие товары, как у Лукойла?
Обменял старую карту на новую. Уровень золото. Для поддержания уровня достаточно купить топливо на 5 т.р.? Или еще необходимо купить сопутствующие товары, как у Лукойла?
Как я понимаю Карта (Банк Зенит) активируется при первом зачислении денег на неё. 1. В итоге она именная будет? 2. Будет ли она отражаться в списке открытых счетов в налоговой? 3. При оплате бензина с Карты банка Зенит будет дополнительный 1,5% к например 3% (золотого уровня Клуб чемпионов) = 4,5% ? 4. При заправке спросили Вам скидку или баллы. При выборе скидки, получил 1,5%. Скидка не зависит от уровня Клуба чемпионов?
Спустя год залил 95-ый Татнефти на Контуре. Хорошая новость: недолива нет. Плохая новость: бензин Татнефти хуже Лукойла, расход поднялся с 9 до 11 литров в городском режиме.