На стеле 95й 45 рублей. 20 литров продали по 45 рублей за литр. Где скидка выходного дня? Нах тогда акцию тут рекламировать. Обратно уйду на ТОКО. Там скидки всегда реальные, хоть их и не рекламируют
525 - Автоматическая АЗС (ААЗС), на автоматах акция не заявлена же, только на АЗС и МАЗС
На стеле 95й 45 рублей. 20 литров продали по 45 рублей за литр. Где скидка выходного дня? Нах тогда акцию тут рекламировать. Обратно уйду на ТОКО. Там скидки всегда реальные, хоть их и не рекламируют
O1eghka, добрый день! В условиях акции указано, что акция действует на АЗС и МАЗС, на автоматические АЗС акция не распространяется.
Добрый день, API! По Вашему обращению проведено расследование. выявлено следующее: Цена стелы Аи-92-Евро 4 15.10.2020 составляла 42,6 руб. Исходя из протокола заправок, скидка была предоставлена только по дисконтной карте (в размере 3%). Приношу извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию, напишите мне на адрес электронной почты manager@tatneft21.ru для урегулирования инцидента.
Сообщение отредактировал Татнефть-ЧР - Oct 21 2020, 13:33
Вчера на АЗС на пр. Горького 92-й в УАЗик со скидкой заливал, акция работает. 35 литров, по 39,95 за литр вышло.
O1eghka, добрый день! В условиях акции указано, что акция действует на АЗС и МАЗС, на автоматические АЗС акция не распространяется.
Об этом нигде не было сказала. Я привёл текст полностью в своей цитате, написано на всех АЗС. Автоматическая АЗС тоже относится к категории все АЗС
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Добрый день, API! По Вашему обращению проведено расследование. выявлено следующее: Цена стелы Аи-92 15.10.2020 составляла 42,95 руб. Согласно протоколу заправок и предъявленному Вами чеку, бензин Аи-92 был отпущен по цене 41,32 руб. Оператором была предоставлена скидка "Превосходя ожидания" (-1 руб/л.), а также скидка 3% по карте лояльности "Татнефть". Таким образом, все условия акции были соблюдены. Нарушений со стороны оператора не установлено.
У Вас с математикой всё в порядке? 42,95 - 1р - 3% = 40,69 42,95 - 3% - 1р = 40,66 В моей ситуации - 42,60 - 3% = 41,32.
Вопрос к Татнефть-ЧР! Есть дисконтная карта с чипом(без штрихкода), давно не пользовался, сейчас оператор сказала вышел срок действия. Где можно бесплатно поменять?
Татнефть-ЧР, выложите тут расшифровку и комментарии к вашим терминам (АЗС и МАЗС, ААЗС и тд) рядовой потребитель бензина не обязан в них разбираться или в своих маркетинговых сообщениях используйте понятные обозначения
Татнефть-ЧР, выложите тут расшифровку и комментарии к вашим терминам (АЗС и МАЗС, ААЗС и тд) рядовой потребитель бензина не обязан в них разбираться или в своих маркетинговых сообщениях используйте понятные обозначения
Добрый день, Captain Demo! ААЗС - автомат (без персонала), МАЗС - многотопливная заправка (есть и нефте-и газопродукты), АГЗС - автомобильная газозаправочная станция (реализует газопродукты), АЗС - заправка где имеется персонал и реализуются только нефтепродукты.
Добрый день, Captain Demo! ААЗС - автомат (без персонала), МАЗС - многотопливная заправка (есть и нефте-и газопродукты), АГЗС - автомобильная газозаправочная станция (реализует газопродукты), АЗС - заправка где имеется персонал и реализуются только нефтепродукты.
Вопрос к Татнефть-ЧР! Есть дисконтная карта с чипом(без штрихкода), давно не пользовался, сейчас оператор сказала вышел срок действия. Где можно бесплатно поменять?