Без понятия , я так глубоко в этих "гаражных вопросах" не захожу и не "копаю" ; 😶
Да нифига он не чистит. Летом в середине июля всю технику (мотоблок, триммер, бензопила(бестойла не видела)) перевел на лукойл после бестойла (его использовал с мая этого года 1,5 месяца, пока не сдохла свеча на триммере, но думаю это просто так совпало, т.к. эта свеча отработала 5 сезонов). Вчера в целях подготовки к долгому хранению сделал ревизию, свечи также черные в саже. Из сравнения состояния свечей на триммере и бензопиле на татнефти они были чище, используется одно и тоже масло.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 5 2020, 09:44
Да нифига он не чистит. Летом в середине июля всю технику (мотоблок, триммер, бензопила(бестойла не видела)) перевел на лукойл после бестойла (его использовал с мая этого года 1,5 месяца, пока не сдохла свеча на триммере, но думаю это просто так совпало, т.к. эта свеча отработала 5 сезонов). Вчера в целях подготовки к долгому хранению сделал ревизию, свечи также черные в саже. Из сравнения состояния свечей на триммере и бензопиле на татнефти они были чище, используется одно и тоже масло.
60 тыс км проехал на одних свечах и бензе лукойл, пока не проверял свечи, все работает. Предполагаю еще 40 тыс км на них проехать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Уважаемые автолюбители! На территории Чувашского филиала в Октябре 2020 года действуют следующие акции:
«Скидка выходного дня» - на всех АЗС, МАЗС г.Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш, Алатырь, Шумерля, Марпосад, Козловка в выходные и праздничные дни предоставляется скидка на нефтепродукты Аи-95, Аи-92, Аи-92 Танеко, ДТ, ДТ Танеко в размере 2 руб./л. от цены стелы. СКИДКА НЕ СУММИРУЕТСЯ С ДРУГИМИ АКЦИЯМИ!
«Превосходя ожидания» (ГАЗ) - на всех МАЗС, АГЗС – в размере 1 руб./л. от цены стелы при заправке от 20 и более литров газа + СКИДКА ПО КАРТАМ ЛОЯЛЬНОСТИ «ТАТНЕФТЬ» И «КЛУБ ЧЕМПИОНОВ»
«Превосходя ожидания» (БЕНЗИН)- на всех АЗС, МАЗС – в размере 1 руб./л. от цены стелы при заправке от 20 и более литров АИ-92 и АИ-92 Танеко + СКИДКА ПО КАРТАМ ЛОЯЛЬНОСТИ «ТАТНЕФТЬ» И «КЛУБ ЧЕМПИОНОВ».
«Скидка выходного дня» - на всех АЗС , МАЗС г.Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш, Алатырь, Шумерля, Марпосад, Козловка в выходные и праздничные дни предоставляется скидка на нефтепродукты Аи-95, Аи-92, Аи-92 Танеко, ДТ, ДТ Танеко в размере 2 руб./л. от цены стелы. СКИДКА НЕ СУММИРУЕТСЯ С ДРУГИМИ АКЦИЯМИ!
Что то я не совсем понял текст, меня смущает запятая между АЗС и МАЗС. В итоге какой вариант правильный: 1. Акция «Скидка выходного дня» - на всех АЗС не зависимо от населенных пунктов. И МАЗС в перечне. 2. Или все так «Скидка выходного дня» - на всех АЗС и МАЗС из перечня?
И ещё вопрос эти 2 руб суммируются со скидкой в 3% по дисконтной карте?
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 9 2020, 10:45
Что то я не совсем понял текст, меня смущает запятая между АЗС и МАЗС. В итоге какой вариант правильный: 1. Акция «Скидка выходного дня» - на всех АЗС не зависимо от населенных пунктов. И МАЗС в перечне. 2. Или все так «Скидка выходного дня» - на всех АЗС и МАЗС из перечня?
Конечно же из перечня. Скорее всего скидки по картам и скидка выходного дня - не суммируются, ну во всяком случае раньше такого не было.
Вот только что направился на выезде из Новчика, и там про скидку на дизтопливо в афишах ничего нет. Проясните вопрос где нас обманывают, на заправке или на форуме!
На АЗС около Дома Печати мне о скидке выходного дня во вторник сказали. Заправляюсь ДТ.
Логичнее было бы вместо запятой поставить "и", т.к. перечислено только 2 вида АЗС, если бы было 3, то "," уместна между 1 и 2-ым видом азс, а между 2 и 3-им уже "и".
Скидки не суммируются( а жаль По итогу лью по платине клуба чемпионов, так выгоднее