Да и я не уговариваю. Мне глубоко фиолетово, кто, где заправляется. Я порой тоже критикую Татнефть, правда все больше в их ценовой и маркетинговой политике. А вот цифры по заправкам мне говорят, что если и есть недолив, то в пределах норм. Могу еще раз повторить - заправился в июле около Контура, уехал в соседний регион. Пробег туда-обратно составил почти 1000 км (без 20 вроде км). Заехал на эту же АЗС и заправился до первой отсечки (всегда так заправляю) на той же самой колонке. В бак влезло чуть меньше 80 литров. Расход по компьютеру - 8,0л/100 км (тоже был перед поездкой сброшен). Как-то так.
откуда столько сторонников Татнефти? премии дают видимо? Вообще, серьёзную тему обсуждаем.
Лично я на Луке заливаюсь, Танеко про запас ) , т.к. не тянет ; родственники на "ладах-жигулях" довольны и заправляются чаще на Татнефти и при этом заправляются на Лукойле "для очистки топливной системы" ); вот так закручен у нас сюжет ))
Лично я на Луке заливаюсь, Танеко про запас ) , т.к. не тянет ; родственники на "ладах-жигулях" довольны и заправляются чаще на Татнефти и при этом заправляются на Лукойле "для очистки топливной системы" ); вот так закручен у нас сюжет ))
Замерь разгон по рейслоджику на луке и танеко, забудешь сразу про все эти «тянет-не тянет»
Замерь разгон по рейслоджику на луке и танеко, забудешь сразу про все эти «тянет-не тянет»
Похоже🙄
"Как ранее сообщал Росстандарт, чтобы защитить автомобилистов от умышленного недолива топлива, к топливораздаточным колонкам будут действовать следующие требования:
колонка должна быть оснащена программным обеспечением с защитой от несанкционированного доступа; конструкция колонки должна предусматривать защиту от несанкционированной замены узлов и элементов и/или установки дополнительных устройств, не предусмотренных изготовителем колонки." https://auto.mail.ru/article/77845-kazhdoi_...azali_zakrytie/
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
1. Круглые цифры пробега и расхода топлива. 2. Расход топлива по компу всегда оптимистичнее, чем реальный расход. У тебя же он совпадает. 3. По установленным тобой критериям к моим сообщениям в теме Татнефти свои доводы надо доказывать и тебе - документально подтверди свои цифры.