Постоянно заправлялся на Татнефти на Сугутском мосту, пару недель назад залил там 92ой 30 литров, и машину как подменили. На трассе тапку в пол давишь и на высоких оборотах в двигателе дребезг начинается, я так понимаю, что это детонация. Сжег все топливо, залил 92ой на другой заправке, дребезг пропал, потом еще бак 95ого на всякий случай сжег, но теперь обратно на татнефть боюсь возвращаться. Эх... а так удобно было на Сугутском, всегда по пути...
Если это не "Танеко" ,то да шняга полная. Недавно от этой шгяги все лампочки на приборной панели загорелись.В диагностику заехал - всё норм. Однозначно бензин плохой. Где они его только берут,вроде производители не должны такой бензин выпускать даже
Недавно от этой шгяги все лампочки на приборной панели загорелись.В диагностику заехал - всё норм. Однозначно бензин плохой.
Так у вас проблемы с электрикой, Из той же серии. У меня с месяц назад как залил бензин татнефти колесо спустило, а до этого недели 3 катался на луке. На луке такого не было, точно плохой бензин был.
Так у вас проблемы с электрикой, Из той же серии. У меня с месяц назад как залил бензин татнефти колесо спустило, а до этого недели 3 катался на луке. На луке такого не было, точно плохой бензин был.
Аналогично , только пришлось тормозные накладки менять , передние ; задние после следующей заправки 😧
очевидно же что человек имеет ввиду что чек загорелся
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
очевидно же что человек имеет ввиду что чек загорелся
От автомобиля зависит, бывает вместе с чеком еще куча ламп загорается на приборке, где то писали дополнительно лампа абс и ошибка полного привода. Тролят просто.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
С дисками у тебя тоже беда.
[/quote]
Диски свои ещё , 151 тыща пробега , в следующем году менять планирую , а так , заливаю "Танеко" как и раньше , когда срочно надо, а "Луки" под рукой нету😳