Серега, не заправляйся ты там и все. Мне вообще Татнефть никогда не нравилась - колонки льют очень медленно (особенно на М.Горького) поэтому почти всегда очереди, бензин дороже. Я в 80-90% процентах случаев заправляюсь у Дельмана (это не реклама) пробег больше 100 тыс.км, никакие форсунке на авто ниразу не чистил, расход в норме.
Зашел на форум со славного града Казань. Хорошо живут, есть заправки где 92 по 25, 20 продают. Кстати, тут татнефть не славится
Вот по этим адресам заправляют (информация со стенда в "Карусели"): - Вурнарское шоссе, 14 - Эгерский бульвар, 38 - Автозаправочный проезд, 26а - ул. Университетская, 49 - п. Альгешево, Канашское шоссе, д - Лапсары, Ишлейское шоссе, 24а - Ленинского комсомола, 19а - Богдана Хмельницкого, 135 - Тракторостроителей, 118а
Еще один минус в адрес "Татнефти". Был у меня купон "Карусели" на 3 л бензина, акция действует по 14 августа. Вчера заехал на "Татнефть" на М. Горького, 3, где мне и сообщили вышеуказанный перечень АЗС, на которых можно заправиться. Проезжая сегодня мимо "Контура", вспомнил про купон и решил использовать его, заехав на аЗС на Университетской, 49. Как бы не так: оператор сказала, что сегодня (в последний день акции) по купонам заливают только на Ленкома, 19а. Из-за 3 литров туда конечно не поехал, как и многие другие обладатели купонов, - на это и весь расчет. Еще больше укрепился в мысли, что на "Татнефть" больше ни ногой
Сообщение отредактировал tspe - Aug 14 2013, 14:23
Еще один минус в адрес "Татнефти". Был у меня купон "Карусели" на 3 л бензина, акция действует по 14 августа. Вчера заехал на "Татнефть" на М. Горького, 3, где мне и сообщили вышеуказанный перечень АЗС, на которых можно заправиться. Проезжая сегодня мимо "Контура", вспомнил про купон и решил использовать его, заехав на аЗС на Университетской, 49. Как бы не так: оператор сказала, что сегодня (в последний день акции) по купонам заливают только на Ленкома, 19а. Из-за 3 литров туда конечно не поехал, как и многие другие обладатели купонов, - на это и весь расчет. Еще больше укрепился в мысли, что на "Татнефть" больше ни ногой
Может надо попробовать начать разбираться,с того кто дал этот купон? Акцию проводит карусель.
Живу на Кадыкова. Почитал форум, и вспомнил что есть один купон. Как раз надо было ехать мимо Ленкома 19. Приехал на заправку, вставил пистолет в бак и пошел в кассу. Стою в очереди -3 человека. Заходит один мол. человек и "с порога" : "По картам Ленты заправляете- НЕТ". Без всяких слов развернулся и ушел. Я же подождал свою очередь и с вопросами к кассиру. Она мне отвечает : "перестали заправлять потому, что на балансе "Ленты" 0,00 рублей. По всем дополнительным вопросам обращаться туда, где дали купон".
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Дима 866 @ Aug 14 2013, 23:10)
Живу на Кадыкова. Почитал форум, и вспомнил что есть один купон. Как раз надо было ехать мимо Ленкома 19. Приехал на заправку, вставил пистолет в бак и пошел в кассу. Стою в очереди -3 человека. Заходит один мол. человек и "с порога" : "По картам Ленты заправляете- НЕТ". Без всяких слов развернулся и ушел. Я же подождал свою очередь и с вопросами к кассиру. Она мне отвечает : "перестали заправлять потому, что на балансе "Ленты" 0,00 рублей. По всем дополнительным вопросам обращаться туда, где дали купон".
я кстати всегда, так на всякий случай, делаю так - пистолет в бак, но не зажимаю рычаг, деньгия в кассу, после оплаты, когда нахожусь у колонки только начинаю заправку. Допускаю, что от недолива я и в этом случае не застрахован, но по крайней мере я могу контролировать частоту смены цифер на экране колонки.
Абсолютно правильное решение. Так же делаю. Против Татнефти ничего сказать не могу. Уже больше 5 лет только у них заправляюсь. И газом, и бензином. Не изменил им даже тогда, когда на Лукойле бензин вдруг по общему мнению стал отличным (в основном за счет сниженной цены, конечно ). Езжу заправляться на одну и туже заправку, которая в диком углу на Марпосадском шоссе, по параллельной дорожке. Всегда одна и та же колонка №3. Пусть ехать туда и выезжать оттуда не совсем удобно, пусть там устаревшее оборудование, зато подъехал, пистолет в бак, деньги в кассу, кнопку нажал, залил, уехал. Никаких очередей. И операторы там хорошие, всегда приветливые.
Скептикам сразу : никакого отношения к Татнефти не имею, там не работаю, знакомые там не работают.
Когда Татнефть подняла цены на бензин, послал эту Татнефть в далёкое пешее эротическое путешествие
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Пока перешёл на BestOil. Правда бензин там с высоким содержанием серы. Но ничего думаю страшного. Просто свечи придётся менять не раз в 50 тыс. км. пробега, а по раньше . Ах да, на что обратил внимание, машинка по резвее стала бегать и расход уменьшился топлива сразу грамм на 200 по бортовику.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 17 2013, 15:56
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!