Объем топливного бака Рено Логан: 50 л. Подскажите, как залить в Логан 55 л, не говоря о том, что в баке литров 5-6 еще плескалось?
Добрый день! В тех. паспорте авто указан РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОБЪЕМ заливаемого топлива, а не предельная вместимость бака. Реальный объем заправленного топлива может быль+5-10% от емкости бака (баки спроектированы таким образом, чтобы топливу было куда расширяться). В интернете очень много информации по этому поводу. Мне очень понравился видеоролик передачи "Главная дорога" на НТВ: https://yandex.ru/video/preview?text=%D0%B3...001556304479903.
Есть сомнения "пролей " колонку , мерники имеются на каждой АЗС.
Проливать бесполезно. ПО настроено таким образом, что при проливе 10 литров (именно этот объём льют в мерник) результат будет в пределах норм. Мухлёж будет «работать» при любом другом количестве проданных литров.
Проливать бесполезно. ПО настроено таким образом, что при проливе 10 литров (именно этот объём льют в мерник) результат будет в пределах норм. Мухлёж будет «работать» при любом другом количестве проданных литров.
Для того, чтобы залить другое ПО, надо вскрыть пломбу. Эти пломбы проверяются несколько раз в смену. Для установки пломбы вызываются специалисты Роспотребнадзора, делают разные проливы, сверяют нормативы и потом пломбируют .
Для того, чтобы залить другое ПО, надо вскрыть пломбу. Эти пломбы проверяются несколько раз в смену. Для установки пломбы вызываются специалисты Роспотребнадзора, делают разные проливы, сверяют нормативы и потом пломбируют .
Ага, а акцизные марки полностью защищают от поддельного алкоголя. Сам веришь в это?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Заправляйтесь ТОЛЬКО следующими объёмами: 10 литров, 20 литров или 50 литров. Именно эти объемы являются контрольными и в случае контрольной закупки (при проверке АЗС) будет изъято топливо только по этим трем значениям. Поэтому, на заправках (как правило) показатели 10,20 и 50 настроены на точный отпуск топлива, а все остальные показатели работают с недоливом. Самое не верное, что делают большинство покупателей горючего, заказывают: "Мне до полного". При таком заказе у кассира (который замотивирован на результат) полностью развязываются руки и он поставит Вам тот объем, по которому запрограммированно больше всего недолива.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
...Самое не верное, что делают большинство покупателей горючего, заказывают: "Мне до полного". При таком заказе у кассира (который замотивирован на результат) полностью развязываются руки и он поставит Вам тот объем, по которому запрограммированно больше всего недолива.
Почему тогда мне при заправке заливают всегда +/- одинаковое количество топлива?
Почему тогда мне при заправке заливают всегда +/- одинаковое количество топлива?
Ну не может оператор сидеть и выбирать этому столько залью, этому столько, как продавец на рынке, тем более в крупных сетях. Все это фантазии этого типа спеца, разбирающегося во всем.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ага, а акцизные марки полностью защищают от поддельного алкоголя. Сам веришь в это?
ты путаешь два совершенно разных механизма контроля. твои акцизные марки на алкоголь клеятся в автоматическим режиме, а пломбы устанавливают в составе комиссии под видеозапись
Ну не может оператор сидеть и выбирать этому столько залью
ДЛЯ ЕЛИКА: прошивают так что при наборе определенных литров будет наопывать больше всего . 10,20,50 - святые числа литров , так как соответствуют размеру мерников. их трогать низя.
допустим для лохов есть число 88 . ты ей- до полного. но она то знает что в твоих жигулях всего 36 бак. ставит 88. заливает тебе 42 литра (по факту 30) и ты довольный чешешь дальше
Сообщение отредактировал романт - Aug 28 2020, 13:39
--------------------
а почему тогда при заправке 70л на татнефть топливо заканчивается всегда на 6-8 литров раньше чем при заправке на луке ? комп показывает 13 литров а лампа горит . на луке такого нет . все четко .
нах мне такая экономия 50 коп с литра (35 руб) , если на выхлопе - 6 литров в неделю ?
--------------------
а почему тогда при заправке 70л на татнефть топливо заканчивается всегда на 6-8 литров раньше чем при заправке на луке ? комп показывает 13 литров а лампа горит . на луке такого нет . все четко .
нах мне такая экономия 50 коп с литра (35 руб) , если на выхлопе - 6 литров в неделю ?
Не знаю, что там на Луке (не заправляюсь я их ДТ), но у меня все литры сходятся. И по компьютеру, и по километражу, и по баку, и по цифрам на колонке. Выше писал про поездку на 1000 км, в которой все это сошлось.