Татнефть-ЧР, а куда подевалось масло Ультра Оптима с заправок? Остатки литровых упаковок только кое где есть. Четырех литровых нигде нет. Выводится из оборота, заменяя более дорогими маслами?
Добрый день, AllDriver! На данный момент есть некоторый дефицит фирменных масел "Татнефть" в связи с запуском линии по производству масел на заводе "ТАНЕКО". Ориентировочно, поставки начнутся в сентябре-начале октября 2020 года. Приносим извинения за неудобства.
NFS, добрый день! Я вовсе не агитирую никого на покупку новых карт "Клуб Чемпионов", а вместе с товарищами с форума обсуждаем плюсы и минусы данного продукта. Карты лояльности "Татнефть" по-прежнему действуют. По поводу того, что нужно карту пополнять - это на самом деле не так. Она работает по такому же принципу, что и карта лояльности "Татнефть", однако ее функционал гораздо шире. Накопленными баллами с карты можно оплатить покупку топлива и товаров в магазинах при АЗС + 1 руб. Например: у Вас на карте 500 баллов. 1 балл = 1 рублю. Планируете заправку на 500 руб. Оператор спишет 499 баллов с карты "Клуб Чемпионов" и 1 руб. необходимо либо наличными доплатить, либо с банковской карты. Вот в общем то и все.
Вы не внимательно прочитали мое сообщение. Там было написано Татнефть, а не Татнефть-ЧР. Есть разница? Да, по пользованию картой возможно я ошибся (впрочем я и не утверждал свое мнение), но... в новой карте необходимо подтверждать свой статут, т.е. покупками ежемесячно, в противном случае опять скатишься на 1,5%. Об этом вы не пишите.
NFS, добрый день! Я вовсе не агитирую никого на покупку новых карт "Клуб Чемпионов", а вместе с товарищами с форума обсуждаем плюсы и минусы данного продукта. Карты лояльности "Татнефть" по-прежнему действуют.
Так зачем вы аннулируете другую карту за которую мы заплатили? Это выглядит как купите вы айфон, а через год после обновления он перестанет работать. И вы пойдёте покупать новый айфон.
Так зачем вы аннулируете другую карту за которую мы заплатили?
Очевидно дорого содержать в рабочем состоянии 2 системы (Оффлайн и Онлайн), а т.к. Онлайн внедрена, то "жизнь" старых карт долгой скорее всего не будет
Очевидно дорого содержать в рабочем состоянии 2 системы (Оффлайн и Онлайн), а т.к. Онлайн внедрена, то "жизнь" старых карт долгой скорее всего не будет
Даю им подсказку. Пусть выпустят виртуальную карту, которую можно предъявлять на мобильном телефоне. Думаю, банк партнёр будет только рад. Давно никаких карточек с собой не ношу, все пинкоды давно забыл.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Татнефть-ЧР, я тут вчера увидел, что вы принимаете растительную отработку. Масло. Мое личное мнение. Это масло есть только в общепите. И вложить кучу денег в рекламу о приёме под "зелёной" вывеской на заправках - это просчёт маркетологов.
Татнефть-ЧР, а куда подевалось масло Ультра Оптима с заправок? Остатки литровых упаковок только кое где есть. Четырех литровых нигде нет. Выводится из оборота, заменяя более дорогими маслами?
Они просто заканчиваются. В данный момент масла они не производят. Масла. Доставка только очень долгая и только "Деловые линии", не все масла есть. Заказал, когда придут не знаю.