просто набираю 70 литров. и не цежу последние граммы . двумя литрами больше или меньше разницы нет. все-равно придется опять заправляться. часом раньше или позже ....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
просто набираю 70 литров. и не цежу последние граммы . двумя литрами больше или меньше разницы нет. все-равно придется опять заправляться. часом раньше или позже ....
Двумя? Я цежу и тысячу по трассе проезжаю, а так хорошо если 850. Или 700 в городе вместо 600, лишний день-два
Видимо, ровно так же, как ты не воспринимал информацию о точности метода палочек и чёрточек на приборной панели
Так я вроде по русски написал, что погрешность "моего" метода составляет не более 2-3 литров, причем я прекрасно знаю, когда в мой бак влезет 73 литра, а когда только 70. Ты же начал писать чуть не про 15 литров, причем твой бак почти наполовину меньше моего (55л против 93л). P.S. И да, у меня, как и тебя стрелочный указатель уровня топлива. Он в таких методах измерения является более точным, нежели новомодный ныне черточками на дисплее, цена деления которого несколько литров при одном и том же количестве черточек.
Уважаемые автолюбители! Спешу поделится с Вами отличной новостью! На автоматических АЗС №525 (г.Чебоксары, Президентский бульвар) и АЗС №42 (г.Алатырь, ул.Юбилейная, 22) проведена долгожданная модернизация! Теперь на вышеуказанных АЗС возможно применение бесконтактной формы оплаты со смартфонов (NFC), а также использование для оплаты топливных карт "Татнефть-онлайн" и карт лояльности "Клуб Чемпионов" (для начисления бонусов). Приезжайте! Мы ждем Вас на наших автоматических заправках!
Сообщение отредактировал Татнефть-ЧР - Jul 30 2020, 16:00
Уважаемые автолюбители! Спешу поделится с Вами отличной новостью! На автоматических АЗС №525 (г.Чебоксары, Президентский бульвар) и АЗС №42 (г.Алатырь, ул.Юбилейная, 22) проведена долгожданная модернизация! Теперь на вышеуказанных АЗС возможно применение бесконтактной формы оплаты со смартфонов (NFC), а также использование для оплаты топливных карт "Татнефть-онлайн" и карт лояльности "Клуб Чемпионов" (для начисления бонусов). Приезжайте! Мы ждем Вас на наших автоматических заправках!
старые скидочные карты тоже можно использовать?
Сообщение отредактировал vex2008 - Jul 30 2020, 18:01
vex2008, добрый день! Благодарю за вопрос. Думаю он многих интересует. На новых терминалах автоматических АЗС №42 и 525, к сожалению, не предусмотрена возможность обработки карт с чипами (т.е. дисконтных карт старого образца).
На новых терминалах автоматических АЗС №42 и 525, к сожалению, не предусмотрена возможность обработки карт с чипами (т.е. дисконтных карт старого образца).
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
В общем , слетал я в деревню к тёще , вот что получилось ... Расход топлива это обратно шёл , туда было 5.7 литра . Если кто не в курсе , "Танеко-95" .
Лучше скажите когда заработает там Яндекс.Заправка ?
Лучше скажите когда заработает там Яндекс.Заправка ?
Captain Demo, добрый день! Готовим письмо по подключению АЗС №525 к сервису Яндекс Заправки. О появлении такой возможности обязательно напишу на форуме.
vex2008, добрый день! Благодарю за вопрос. Думаю он многих интересует. На новых терминалах автоматических АЗС №42 и 525, к сожалению, не предусмотрена возможность обработки карт с чипами (т.е. дисконтных карт старого образца).
почему не предусмотрели использование карт с чипами?