Кстати про "недолив". На днях выезжал на трассу - пробег составил 970-975 км. Перед выездом на трассу заехал на контуровскую заправку, залил полный бак - до первой отсечки и сбросил показания среднего расхода. По возвращении показания борт.компьтера были 8,0 л/100км, заехал на эту же АЗС и на эту же колонку (заправка до полного бака, до первой отсечки). Влезло в бак 79,6 л топлива. Вот и что считайте - недоливают или как.
Считать недоливы по первому отстрелу пистолета ну это такое себе занятие Метод палочек и чёрточек на панели приборов примерно того же класса точности
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jul 28 2020, 09:42
Считать недоливы по первому отстрелу пистолета ну это такое себе занятие Метод палочек и чёрточек на панели приборов примерно того же класса точности
Заправка одна и та же, колонка одна и та же. Расход по компьютеру подтверждает количество израсходованного топлива, которое и залилось в бак. Я не меряю до граммов, но то, что здесь пишут - недолив в литрах, считаю полной чушью!
А как это у тебя получится ? Я тебя догнать то не могу ) Ну вот сегодня "слетал" по работе на "Университетская" д.36 (на фото), а уже обратно, когда домой, 6.7 л. где то так ... С утра долил 40 л к своим 10 ти 95 го "Танеко".
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Jul 28 2020, 12:22
А как это у тебя получится ? Я тебя догнать то не могу ) Ну вот сегодня "слетал" по работе на "Университетская" д.36 , а уже обратно, когда домой, 6.7 л. где то так ... С утра долил 40 л к своим 10 ти 95 го "Танеко".
Заправка одна и та же, колонка одна и та же. Расход по компьютеру подтверждает количество израсходованного топлива, которое и залилось в бак. Я не меряю до граммов, но то, что здесь пишут - недолив в литрах, считаю полной чушью!
Среагировать на пену и отстрелить один и тот же пистолет может с разницей в 5 литров легко, а то и больше. У меня когда за 7-8 литров до пробки отстреливает, когда за все 15
Среагировать на пену и отстрелить один и тот же пистолет может с разницей в 5 литров легко, а то и больше. У меня когда за 7-8 литров до пробки отстреливает, когда за все 15
Пивом чтоль заправляешься? Откуда столько пены?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Заезжаю на заправку, когда стрелка указателя топлива чуть переваливают за последнюю риску (примерный остаток в баке около 20 литров) и всегда пистолет "отстреливает" примерно на 72-73 литрах.
Заезжаю на заправку, когда стрелка указателя топлива чуть переваливают за последнюю риску (примерный остаток в баке около 20 литров) и всегда пистолет "отстреливает" примерно на 72-73 литрах.
И вправду класс точности приближается к тому, вышеуказанному