[quote=Vovan Mikhailovich|101690,Jul 24 2020, 23:16] [quote=O1eghka|71382,Jul 24 2020, 23:06] А сколько был, если не секрет. Не верю я в расход 8 литров в городе.
До этого был в среднем 6 л. плюс - минус ; но тогда я просто добавлял в бак где плескался "Лукойловский" , а заправка на Восточке уж больно устраивает , рядом с выездом из дома в любом направлении , а жене ещё и цена уж больно устраивает ) . Посмотрю ещё на днях , полбака есть
[/quote] По городу? На Лансере? Да ладно "заливать-то". По трассе вообще на воздухе едет видимо.
По городу? На Лансере? Да ладно "заливать-то". По трассе вообще на воздухе едет видимо.
Что поделать , как есть на духу ) , у меня 1.5 МТ , я фотки выкладывал , там где про "Лукойл" ; скорее всего повышение расхода связано с тем , что два дня пришлось в центре немного болтаться по пр.Ленина - там где "Чувашия" гостиница ...
Что то не понял я , залил "чистый" (без "от Луки") бензинчика 95 го "Танеко" , машинка потребовала более энергичного жатия педали газа , расход просто "взлетел" до 7-8 л. ; у меня зимой расход меньше был 😥 ... Придётся поэкспериментировать с "Лукойлом"
Я же писал что на Татнефть расход увеличивается и динамика падает сильно. Раза три заправился на Татнефть и вернулся к лукойлу. Но я только 92 заправляю.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Что поделать , как есть на духу ) , у меня 1.5 МТ , я фотки выкладывал , там где про "Лукойл" ; скорее всего повышение расхода связано с тем , что два дня пришлось в центре немного болтаться по пр.Ленина - там где "Чувашия" гостиница ...
Так это у тебя смешанный расход. По городу меньше 8 не будет. Зачем людей в заблуждение вводишь.
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость, км/ч191 Разгон до 100 км/ч, с11.6 Расход топлива, л город/трасса/смешанный 8.2/5.4/6.4 Марка топливаАИ-95
Так это у тебя смешанный расход. По городу меньше 8 не будет. Зачем людей в заблуждение вводишь.
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость, км/ч191 Разгон до 100 км/ч, с11.6 Расход топлива, л город/трасса/смешанный 8.2/5.4/6.4 Марка топливаАИ-95
Тут не все "показатели" , сегодня немногое редактирую ; педальку газа не жалел - нажимал в "дозволеном коридоре для города" , 6.4 л. на 100 км. вернулся домой ; что то , наверно "проперделось" , завтра ещё залью "Танеко", но полный бак (60 л.) , поглядим .. .
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Jul 27 2020, 14:38
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Заправился по пути на АЗС самообслуживания на развязке. Терминал что-то трындел про скидку по штрихкоду в чеке, я не расслышал из-за шума. Что это за скидка? И следующий вопрос на пистолете класс 6й я даже удивился. Но в чеке 95-К5. Что за фигня?
Добрый день, O1eghka! По первому вопросу: в сообщении говорилось о том, что по штрихкоду на чеке можно дозаправить не вошедшее в бак топливо. По второму вопросу - бензин Аи-95-К5, марки "TANECO" соответствует по СТО 78689379-50-2020 требованиям высокого международного экологического стандарта «Евро-6».
Стиль езды дедушка? У меня на 2ух литровом меньше 10 в городе не бывает. По трассе среднее 7.5
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Сегодня специально с работы ехал не больше 60 и на 4ой как итог 10.5 на сотню😱
У меня утро началось с поездки в Новчик , все светофоры "проскочил" ) , ну а в конце рабочего дня (короткий сегодня) 6.4 л. было . Что не удобно, показатель расхода топлива автоматом стирается через 4 часа вроде ; не поглядишь - не увидишь потом ...
У меня утро началось с поездки в Новчик , все светофоры "проскочил" ) , ну а в конце рабочего дня (короткий сегодня) 6.4 л. было . Что не удобно, показатель расхода топлива автоматом стирается через 4 часа вроде ; не поглядишь - не увидишь потом ...
Так я и пишу - расход смешанный - трасса/город. Дорога в Новчик сродни трассе, у меня тоже по ней достаточно быстро средний расход падает.
Кстати про "недолив". На днях выезжал на трассу - пробег составил 970-975 км. Перед выездом на трассу заехал на контуровскую заправку, залил полный бак - до первой отсечки и сбросил показания среднего расхода. По возвращении показания борт.компьтера были 8,0 л/100км, заехал на эту же АЗС и на эту же колонку (заправка до полного бака, до первой отсечки). Влезло в бак 79,6 л топлива. Вот и что считайте - недоливают или как.