Обман Татнефтью по акции с Каруселью, карточка на 100руб, а заправляют по ней 3 литра 95-го на 90 руб АЗС на Лен.Кома
я тебе больше скажу, на всех заправках обманывают. просишь залить на 700 рублей, а заливают всегда на 699,76, убил бы это сколько за день левой выручки?
Обман Татнефтью по акции с Каруселью, карточка на 100руб, а заправляют по ней 3 литра 95-го на 90 руб АЗС на Лен.Кома
Не все заправки татнефти эти карточки принимают. На м. Горького не принимают и приклеена бумажка с адресами принимающих заправок. От знакомого слышал, что лукойл свои заправки в аренду сдает любому желающему. Может и здесь также - хозяин другой на М.Г. вот и карточки не берет и бензин другой к нему едет?
заправляюсь на ТН ибо карта с работы тамошняя.. нареканий по качеству нет, но!!
неделю назад решил заправить полный бак знаете сколько в гранту влезло? - 51,2 литра до горла. причем как я приехал - до пяти литров еще бултыхалось может меньше... тогда оплатил а через пару дней возник вопрос - а как б..еать так?
заправка на М.Горького
из открытых источников
Емкость топливного бака, л 50
Сообщение отредактировал Lesorub - Jul 12 2013, 08:37
Пока не забыл напишу) Вчера от безвыходности заправился на Татнефти при выезде из НЧК (до этого на Татнефти заправлялся пару раз от силы) и внимание!!! через несколько минут загорелся джекичан. Не на чём не настаиваю,но осадок остался,больше туда не ногой.
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Дважды заправляться на луке(на энерго) и уже не мог нормально выйти на обгон на трассе да и в городе подергивало. Сперва грешил на само авто. Поменял свечи и ВВ.Пока не закончился бензин так и продолжалось и вернулся на татнефть(маслосырбаза) машина не ожила.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
В полупустой канистре, плотно закупоренной, да ещё в жару, активно испаряется бензин, в следствии чего повышается давление. Вот алюминий и раздувает слегка по бокам, но канистра, слегка, меняет свою форму
Видимо эта канистра, произведенная в КИТАЕ! Из сверхтонкого алюминия. Просто в моем представлении канистры , которые производились по ГОСТУ, раздуть их , наверное смог-бы только маленький атомный взрыв внутри!
Только вчера вкурил, почему при цене 27.2 руб за 92 у меня в чеке 26.8 руб. Думал типа "скидка выходного дня", оказывается нет, оператор сказала при оплате банк.картами скидка 1.5%. Хоть бы где написали...
Итого, по карте cashback получаем скидку примерно 3%+1,5%=4,5%
Только вчера вкурил, почему при цене 27.2 руб за 92 у меня в чеке 26.8 руб. Думал типа "скидка выходного дня", оказывается нет, оператор сказала при оплате банк.картами скидка 1.5%. Хоть бы где написали...
Что то вы путаете, при оплате картой,скидка в 3% не действует... если были бы вы правы бенз должен был стоить 25.98 р.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 1 2013, 14:28
что-то вы невнимательно читаете, карта cashback, что это такое знает поиск по факту мне бензин так и выходит - 25.98 руб
в сообщении написано так
Цитата(amid @ Aug 1 2013, 15:22)