Свечам Бош сколько лет отроду не могу сказать, но не оригинал, значит когда то меняли, пробег машины 80 тыщ по приборке. Пробег на Татнефти 95-ый с января 2020 года 4 тыщи км. Состояние свечей всех 4-ёх одинаковое. Проблем с троением, пердением, сгоранием катушек и отказом форсунок нет.
Есть такой неприятный момент как вода в топливе. У меня от их бензина - машина иногда капризничает, ладно если бы одна, так вторая с теми же симптомами. А недавно прям вообще расстроился, на мотоблоке бак начал ржаветь изнутри...
Есть такой неприятный момент как вода в топливе. У меня от их бензина - машина иногда капризничает, ладно если бы одна, так вторая с теми же симптомами. А недавно прям вообще расстроился, на мотоблоке бак начал ржаветь изнутри...
где ж вы эту воду в резервуарах берете? забор нефтепродукта с резервуара это минимум 15см над уровнем "пола" резервуара. Представляешь себе какой это объем воды в резервуаре чтобы там вода ровным слоем была?
У меня тоже диски на колесах ржаветь начали, видимо тоже от их бензина...правда только снаружи
Добрый день, DEN 333! На всех АЗС "Татнефть" осуществляется ежедневный контроль за отсутствием воды в резервуарах. Причем как визуальный (с использованием метр-штоков и водочувствительной пасты), так и по приборам. Бак мотоблока скорее всего начал ржаветь изнутри из-за скапливающегося в нем конденсата от перепада температур в ночное и дневное время.
Бак мотоблока скорее всего начал ржаветь изнутри из-за скапливающегося в нем конденсата от перепада температур в ночное и дневное время.
И откуда этот конденсат берётся в закрытом бензобаке? Из бензина? Зы Если говорить о бензобаке современных автомобилей, то он вполне герметичен. При открытии крышки бензобака слышен звук движения воздуха из за разницы давления в баке и в атмосфере.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
И откуда этот конденсат берётся в закрытом бензобаке? Из бензина? Зы Если говорить о бензобаке современных автомобилей, то он вполне герметичен. При открытии крышки бензобака слышен звук движения воздуха из за разницы давления в баке и в атмосфере.
Про клапаны в крышках ничего не слышал? Подумай, что произойдёт, когда герметичный полный бак выкатаешь в ноль
может от конкретной заправки зависит, но после заправки у моста машина сразу же перестала тянуть, хотя до заправки нормально разгонялась(обычно заправляли на выезде с Богданки)
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
может от конкретной заправки зависит, но после заправки у моста машина сразу же перестала тянуть, хотя до заправки нормально разгонялась(обычно заправляли на выезде с Богданки)
Какая разница,какая заправка,если везут с одного места на все.
Заехал на заправку в НЧК с алюминиевой канистрой для топлива,объем 10л,для пилы,мотокосы и прочих деревенских нужд,не суть важно,специально хотел посмотреть,сколько литров войдет в мою канистру,как ни странно,вошло 10л практически под пробку
Щас вам скажут, что у вас канистра не такая, а самое точное это полоски на датчике топлива.
Бензин на татнефте плохой, разница вижу.Расход выше,проезжаешь меньше. Цены задрали,раньше хоть скидками заманивали.Машинка едет вяло, реакция на нажатие педали газа вялое. Заправился в автопорту, все зменилось в лучшую сторону,проезжаешь больше км,за ту же сумму.У них директор этой татнефти живет в огромном особняке что то около 2000 кв.метров и ездит на мерине амг последнем...друг трудился в его особняке,фото показывал ...вот поэтому и бензин у них на заправаках "бадяжнут".
Про клапаны в крышках ничего не слышал? Подумай, что произойдёт, когда герметичный полный бак выкатаешь в ноль
Значит у тебя полбака конденсата плещется и бак ржавый изнутри, судя по мнению местных спецов. Зы никогда в жизни спирт в бензобак не доливал, видно конденсат не той конструкции у меня. В 2001 году бензобак снимали, чистый без ржавчины и без конденсата почему то. На Татнефть почти не заправляюсь.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Значит у тебя полбака конденсата плещется и бак ржавый изнутри, судя по мнению местных спецов. Зы никогда в жизни спирт в бензобак не доливал, видно конденсат не той конструкции у меня. В 2001 году бензобак снимали, чистый без ржавчины и без конденсата почему то. На Татнефть почти не заправляюсь.
Заливаю всегда до краев и выкатываю до лампочки. В стакане фильтра маленькой никогда не видел воду. А вот у большой в отстойнике ФГОТа за год набирается граммов 20-30 ржавой воды
Конечно не такая, по госту под горлышко в нее должно помещаться 11 литров. Это в новую
Я не написал,что под горлышко,а почти под пробку,где-то два пальца не хватало,я прекрасно знаю,что в канистру всегда влазит больше,если под горлышко лить,кстати и где ты эти госты берешь,дай почитать,просто интересно,так как у меня несколько металлических канистр,с одной,двумя и тремя ручками,одна 10л и две по 20л,не поверишь,везде входит по разному если под пробку прям лить,не обязательно бенз с колонки,хоть воду мерником для проверки,про плотность не надо мне писать,это в таких объемах вообще не существенно.А что хотел сказать-то своим гостом,татнефть недоливает или переливает?!
Я не написал,что под горлышко,а почти под пробку,где-то два пальца не хватало,я прекрасно знаю,что в канистру всегда влазит больше,если под горлышко лить,кстати и где ты эти госты берешь,дай почитать,просто интересно,так как у меня несколько металлических канистр,с одной,двумя и тремя ручками,одна 10л и две по 20л,не поверишь,везде входит по разному если под пробку прям лить,не обязательно бенз с колонки,хоть воду мерником для проверки,про плотность не надо мне писать,это в таких объемах вообще не существенно.А что хотел сказать-то своим гостом,татнефть недоливает или переливает?!