Ага, поизучал паспорта качества на 100-е гпн, татнефти, ирбиса - татнефть оказалась самой чистой Заправился там уже пару раз, вроде б все пучком. Только с яндекс заправками непонятные косяки - не получилось заправиться по факту налива. Т.е. приходится сначала оплатить, а уже потом вставлять пистолет и заправляться, а наоброт почему-то не работает, отбивает пистолет, хотя должно и так тоже.
Ага, поизучал паспорта качества на 100-е гпн, татнефти, ирбиса - татнефть оказалась самой чистой Заправился там уже пару раз, вроде б все пучком. Только с яндекс заправками непонятные косяки - не получилось заправиться по факту налива. Т.е. приходится сначала оплатить, а уже потом вставлять пистолет и заправляться, а наоброт почему-то не работает, отбивает пистолет, хотя должно и так тоже.
чистый всмысле плотность меньше всех? Так это просто присадок бОльше в топливе
У меня вопрос к представителям АЗС сейчас начисляются баллы за заправку. А какой срок их действия? На азс сказали, что до конца месяца. Т.е до конца июня 2020? Хотелось бы их потратить с пользой
У меня вопрос к представителям АЗС сейчас начисляются баллы за заправку. А какой срок их действия? На азс сказали, что до конца месяца. Т.е до конца июня 2020? Хотелось бы их потратить с пользой
Ладно хоть не до конца дня В другой сети уже года полтора копятся баллы, и не собираются сгорать
Тут написано что действуют в течении месяца с момента их начисления по акции 75 баллов за 30 литров. Насчет остальных баллов не знаю, может и не сгорают.
Цитата
3.2. Срок действия акционных бонусов, начисленных в рамках настоящей Акции, для совершения покупок на АЗС «Татнефть» с их использованием – 1 (один) месяц от даты их начисления.
Сообщение отредактировал elik - Jun 29 2020, 23:39
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Свечам Бош сколько лет отроду не могу сказать, но не оригинал, значит когда то меняли, пробег машины 80 тыщ по приборке. Пробег на Татнефти 95-ый с января 2020 года 4 тыщи км. Состояние свечей всех 4-ёх одинаковое. Проблем с троением, пердением, сгоранием катушек и отказом форсунок нет.
Заехал на заправку в НЧК с алюминиевой канистрой для топлива,объем 10л,для пилы,мотокосы и прочих деревенских нужд,не суть важно,специально хотел посмотреть,сколько литров войдет в мою канистру,как ни странно,вошло 10л практически под пробку