На газ там наеб..вают на 20%, проверено неоднократно, даже не стесняются. На бензе не станут так палиться, часто наливаю в канистры, больше 10% недолива сразу бы заметил
Где? Заправляюсь лет 5-6 газом, пока проблем не было А вот в альгешке, что-то видимо химичат
Где? Заправляюсь лет 5-6 газом, пока проблем не было А вот в альгешке, что-то видимо химичат
Газопровод точно, батырево, ну и редко на садовом. На мтв пробег на техже 50л на сотню больше чем на татнефти. Да и по бортовику всегда заканчиваются 50л на 35л, на мтв эти 50л кончаются на 45л что соответствует правде
Сообщение отредактировал BaHek21 - Jun 12 2020, 06:37
Оказывается на заправке около контура появился 100-й бензин, кто-то его там пробовал заливать? Паспорт качества смотрели? У меня правда попытка заправки не прошла, чето там пукнуло, булькнуло, на 20 рублей накрутило и встало. Больше не пытался, ибо таким образом сгорел промокод яндекс заправок
Оказывается на заправке около контура появился 100-й бензин, кто-то его там пробовал заливать? Паспорт качества смотрели? У меня правда попытка заправки не прошла, чето там пукнуло, булькнуло, на 20 рублей накрутило и встало. Больше не пытался, ибо таким образом сгорел промокод яндекс заправок
Смысл есть 3% по зеленой татнефти старой и плюс 10% кешбека фантиками по дебетовой карточке, хоть кешбек и ограничен , и фантики не сразу, но мне на месяц хватает...
Смысл есть 3% по зеленой татнефти старой и плюс 10% кешбека фантиками по дебетовой карточке, хоть кешбек и ограничен , и фантики не сразу, но мне на месяц хватает...
Так с новой картой 75бонусов от 30л+3% по карте+каша по банковской) Нахер эта старая вообще нужна)
По новой эти 3% набирать забодаешься, и 75 понусов это временная замануха... Это сейчас только бенз у татки по цене рынок интересен, я в последний раз на татке зимой заправлялся, но сейчас ценники у всех поменялись, и по цене качество татка проходить стала... За наличку дешёвый у конкурентов бенз не очень