Они и цены на ДТ заморозили на уровне "зимнего" топлива, хотя как месяц уже должно было упасть в цене на 2 рубля, согласно данным оптовых торгов ( если правильно запомнил как называется).
У них и на газ заморожена цена уже давно на уровне ~20р, в то время как на других было и по 9.80, а сейчас в среднем 15р
вот сколько себе говорил не заправляться в Татнефти...
рено дастер. бак примерно 50 литров (да, так и написано в руководстве). в основном заправляюсь в ирбисе или башнефти, и в пустой бак (одно или 0 делений из восьми) максимально я заправлял 44 литра. перед дальней дорогой решил заправиться до полного после мойки в татнефти на Яковлева 11. на указателе 4 деления из восьми - думаю закажу 30 литров, залью под горловину и оплачу в итоге литров литра 23 или 25 максимум. заказал, начал заправлять, заправка закончилась, смотрю на колонку - всё верно - тридцать литров заправилось, я даже по звуку не услышал, что топливо к горловине подходить начало. нормас, снова н@ебали. иду оплачивать и спрашиваю "может у вас колонка плохо работает, мне 30 литров не должно было влезть?". ответ кассира: "а я не знаю что вы там делали, около колонки не стояла". ну збс... обман даже не на 10%, а больше чем 20%
пока писал вспомнил еще случай. пришлось на татнефти заправиться, чтобы доехать до нормальной заправки. заправил 10 литров - показание датчика не изменилось. как такое может быть, если 10 литров - это 20% от бака, а одно деление на электронной шкале 12,5%? вот сколько мне заправили вместо 10 литров? литров 5-6?
бортовой комп в дастере достаточно четко работает. комп показывает сколько он потратил топлива. и если заправляться от полного до полного и честно, что самое главное, то показания компа и колонки на нормальной заправке сходятся до литра
вот сколько себе говорил не заправляться в Татнефти...
рено дастер. бак примерно 50 литров (да, так и написано в руководстве). в основном заправляюсь в ирбисе или башнефти, и в пустой бак (одно или 0 делений из восьми) максимально я заправлял 44 литра. перед дальней дорогой решил заправиться до полного после мойки в татнефти на Яковлева 11. на указателе 4 деления из восьми - думаю закажу 30 литров, залью под горловину и оплачу в итоге литров литра 23 или 25 максимум. заказал, начал заправлять, заправка закончилась, смотрю на колонку - всё верно - тридцать литров заправилось, я даже по звуку не услышал, что топливо к горловине подходить начало. нормас, снова н@ебали. иду оплачивать и спрашиваю "может у вас колонка плохо работает, мне 30 литров не должно было влезть?". ответ кассира: "а я не знаю что вы там делали, около колонки не стояла". ну збс... обман даже не на 10%, а больше чем 20%
пока писал вспомнил еще случай. пришлось на татнефти заправиться, чтобы доехать до нормальной заправки. заправил 10 литров - показание датчика не изменилось. как такое может быть, если 10 литров - это 20% от бака, а одно деление на электронной шкале 12,5%? вот сколько мне заправили вместо 10 литров? литров 5-6?
бортовой комп в дастере достаточно четко работает. комп показывает сколько он потратил топлива. и если заправляться от полного до полного и честно, что самое главное, то показания компа и колонки на нормальной заправке сходятся до литра
в общем, не заправляйтесь в татнефти
С момента появления танеко только там и лью. И все прекрасно видно по пройденному расстоянию. Все эти ваши басни про недолив 20% полная чухня и не более. Какой дастер, такой и датчик, одно говно видать
С момента появления танеко только там и лью. И все прекрасно видно по пройденному расстоянию. Все эти ваши басни про недолив 20% полная чухня и не более. Какой дастер, такой и датчик, одно говно видать
20% ты загнул. 6-8% приблизительно. ( в этом году еще судьбу не испытывал)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Это не я загнул, это вон у индивидума выше больше 20%😂 сказочный бред. Ну у меня с учетом моей езды и пройденного километража нормальный расход вполне был по чекам. А на бензине и колодках я не экономлю 😂 Никаких сверхъестественных чисел не видел. Пс вообще вымораживают эти Бк с дебильными кубиками. Недавно короллку заправлял там же. Было два кубика. Залил 30л. Начало показывать полный Бак. При баке в 55л или сколько там. Это чо получается мне татнефть перелив организовала?
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 10 2020, 22:08
работает четко, за одним исключением: если вы будете заправляться с заведенным двигателем, у вас показания уровня топлива останутся на том же уровне, что до заправки, даже если вы зальете 30 литров. Очнется указатель только чрез некоторое время(в пределах часа или больше)
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
На газ там наеб..вают на 20%, проверено неоднократно, даже не стесняются. На бензе не станут так палиться, часто наливаю в канистры, больше 10% недолива сразу бы заметил
Сообщение отредактировал BaHek21 - Jun 11 2020, 06:40
Он наверно еще и думает, что раз бак 50 литров, то туда больше и не влезет Датчик на приборной панели это не показатель точного уровня, а лишь приблизительно уведомляет об уровне топлива. Ну по писанине понятно, что человек не в курсе как устроена машина)
Сообщение отредактировал Александр_АП - Jun 11 2020, 09:37
Он наверно еще и думает, что раз бак 50 литров, то туда больше и не влезет Датчик на приборной панели это не показатель точного уровня, а лишь приблизительно уведомляет об уровне топлива.
Еще не надо забывать о том, что цена деления индикатора - больше 6 литров. Так что при горении одинакового количества "прямоугольников" на дисплее, залезь может разное количество топлива.
Он наверно еще и думает, что раз бак 50 литров, то туда больше и не влезет Датчик на приборной панели это не показатель точного уровня, а лишь приблизительно уведомляет об уровне топлива. Ну по писанине понятно, что человек не в курсе как устроена машина)
У меня вообще при включении зажигания красная лампочка горит, после 10 км пробега пол бака показывать начинает.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Как я проверяю не обманули ли. Одно деление на приборке это 500 руб Умножаю кол-во нехватающих делений на 500 - на столько заливаю и стрелка ровно на полный бак становится. Значит всё верно залили, на 5 литров не налюбили.