Новая бонусная система не понравилась... Стало как у всех бонусных бальных , если за месяц не наберешь скидка копеечная... Карточку если старую прикроют на татнефть станет экономически невыгодно заезжать, кункуренция работает. Фиксированная скидка гораздо удобнее была...
Новая бонусная система не понравилась... Стало как у всех бонусных бальных , если за месяц не наберешь скидка копеечная... Карточку если старую прикроют на татнефть станет экономически невыгодно заезжать, кункуренция работает. Фиксированная скидка гораздо удобнее была...
Так я давно говорю, что ТН набрала маркетологов-идиотов на работу. Всех клиентов растеряют. Хотя, похоже у них направленность на корпоративных клиентов, им видимо частники не особо нужны.
На заправке Татнефти на Яковлева 11 неадекватная кассирша работает. 13 марта приехал залить 48 л АИ-95 на колонку 1, она мне пробивает 1.11 л АИ-92 на колонку 2, потом добивает АИ-95 47 л на колонку 1. Заливаю 47 л на колонке 1 и на вопрос: куда делся тот 1.11 л АИ-92, сказала, что всё залилось мне. Позвонил по 8-800... , оставил обращение.
17 марта перезванивает какой-то чел с номера 89279992688 и говорит, что эта кассир недавно с больничного(это мои проблемы ?) и вернет стоимость этого 1.11 л АИ-92 мне на номер тел-на. Почему пишу только сегодня ? Наивный, ждал возврата этих ~45 руб.
Кто в теме-можно обратиться по этому инциденту в Роспотребнадзор для привлечения за обман потребителя ?
Hit, честно скажу - вам "повезло". А по существу - заправляюсь именно на этой АЗС постоянно (меня уже все кассиры знают - как всегда до полного?) в течении многих лет. И ни разу не замечал ничего подобного, хотя не ошибается тот, кто ничего не делает. А так да, если "накосячили" - должны были извиниться и возместить ущерб. P.S. Да, всегда же можно мирно решить вопрос. Если конечно изначально "не быковать".
На заправке Татнефти на Яковлева 11 неадекватная кассирша работает. 13 марта приехал залить 48 л АИ-95 на колонку 1, она мне пробивает 1.11 л АИ-92 на колонку 2, потом добивает АИ-95 47 л на колонку 1. Заливаю 47 л на колонке 1 и на вопрос: куда делся тот 1.11 л АИ-92, сказала, что всё залилось мне.
Может поэтому некоторые такие богатые, кто за каждую копейку так беспокоятся, что ночами не спят? Заправился на 2000, а за жалкие 50 рублей аж сюда написал. Ну перепутала колонки, с кем не бывает. Можно же было подойти и попросить долить эти 50 рублей. Вы наверно в ресторане всю еду с собой забираете и в такси до копейки сдачи спрашиваете. Может я такой бедный потому что не такой жадный?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Может поэтому некоторые такие богатые, кто за каждую копейку так беспокоятся, что ночами не спят? Заправился на 2000, а за жалкие 50 рублей аж сюда написал. Ну перепутала колонки, с кем не бывает. Можно же было подойти и попросить долить эти 50 рублей. Вы наверно в ресторане всю еду с собой забираете и в такси до копейки сдачи спрашиваете. Может я такой бедный потому что не такой жадный?
На заправке Татнефти на Яковлева 11 неадекватная кассирша работает. 13 марта приехал залить 48 л АИ-95 на колонку 1, она мне пробивает 1.11 л АИ-92 на колонку 2, потом добивает АИ-95 47 л на колонку 1. Заливаю 47 л на колонке 1 и на вопрос: куда делся тот 1.11 л АИ-92, сказала, что всё залилось мне. Позвонил по 8-800... , оставил обращение.
17 марта перезванивает какой-то чел с номера 89279992688 и говорит, что эта кассир недавно с больничного(это мои проблемы ?) и вернет стоимость этого 1.11 л АИ-92 мне на номер тел-на. Почему пишу только сегодня ? Наивный, ждал возврата этих ~45 руб.
Кто в теме-можно обратиться по этому инциденту в Роспотребнадзор для привлечения за обман потребителя ? P.S.: кому нужен гемор- ездим заправляться туда.
Добрый день! Ваше обращение было зарегистрировано в системе управления обращениями клиентов за №125651. Было проведено расследование, по результатам которого вина оператора установлена. За допущенную ошибку сотрудник был депремирован по итогам марта 2020 года. Приношу извинения от лица компании за возникшую ситуацию.