Вы видимо из учителей ! На дорогах тоже всех учите? Тема не про грамматику, а про бензин. Умничайте в другой теме. Вы с водителями не общались. На ваше заумное замечание . В теплой компании дальнобойщиков получили бы монтировкой по башке. И до конца жизни считали бы запятые. Своей золотой медалью не здесь нужно блестеть. Опять пишу если вам понятно.
Судя по всему, монтировка от дальнобойщиков в вашей башке уже побывала. Сочувствую!
Тут поговаривают, что за обслуживание этой карты от банка Зенит ещё и платить надо. Это правда или сплетни?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Нефть упала, господа монополисты нефтянники , а почему бензин на заправках не подешевел? Хочу адекватного подешевления бензина, у нас же типа рыночная экономика, господа из татнефти, а почему цены то не снижаете?
Нефть упала, господа монополисты нефтянники , а почему бензин на заправках не подешевел? Хочу адекватного подешевления бензина, у нас же типа рыночная экономика, господа из татнефти, а почему цены то не снижаете?
подешевел же бенз, если в доллары пересчитать. Когда нефть дешевеет, доллар дорожает... и соответственно бенз дешевеет в пересчёте на доллар. тут не подкопаешься.
А чё это он должен дешеветь, доллар то за месяц вырос на 12,5%.
Погоди пару недель, а то и меньше. И подорожает бензинчик.
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
Во первых, нефть подешевела майская. Во вторых, говорят, что оптовые цены понизились В третьих, если Татнефть, к примеру, снизит цену, то на неё могут подать жалобу мелкие заправки , и ФАС "нагреет" татнефть
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Уважаемые! Кто уже попользовался новой бонусной картой - можете тут написать инструкцию молодого бойца как этой картой пользоваться? Чтобы не разводили как чайника... И что со старыми скидочными картами делать надо?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Уважаемые! Кто уже попользовался новой бонусной картой - можете тут написать инструкцию молодого бойца как этой картой пользоваться? Чтобы не разводили как чайника... И что со старыми скидочными картами делать надо?
старой скидочной надо пользоваться до упора. по новой карте скидка ощутимо меньше