что то вы , кажется , зря паникуете! Вчера заправился на АЗС Татнефть на Фучика 95-м бензином - по чеку цена 42,07 р. за литр. Это при цене стеллы - 44,40. (акции + дисконтная карта Татнефть). Получилась скидка 5,25%. Плюс у меня кэшбек по банковской карте в категории АЗС - 3%. Итого получается суммарная скидка - 8,25%!!! Вполне приемлемо для экономного товарища, как я. Получается, что литр 95-го мне достался по 40,74 р. Ещё дали лотерейку АЙДАНААЗС 2020. Может в апреле выиграю автомобиль .
Надеюсь, старая карта не перестанет действовать. Потому что закидывать деньги на специальную банковскую карту для оплаты бензина на ТН - это не удобно. Еще и процент скидки от объема зависит. Без старой системы скидок вполне вероятно, что одним постоянным клиентом у ТН станет меньше. Маркетологи конкурентов тоже не дремлют. Там пусть цена повыше, зато условия прозрачнее и стабильнее. И лишних забот с кучей банковских карт нет.
Надеюсь, старая карта не перестанет действовать. Потому что закидывать деньги на специальную банковскую карту для оплаты бензина на ТН - это не удобно. Еще и процент скидки от объема зависит. Без старой системы скидок вполне вероятно, что одним постоянным клиентом у ТН станет меньше. Маркетологи конкурентов тоже не дремлют. Там пусть цена повыше, зато условия прозрачнее и стабильнее. И лишних забот с кучей банковских карт нет.
Мало того, что деньги надо сначала на карту закинуть, а учитывая то, что много кто заправляется "до полного", сумма заправки всегда разная, значит закидывать надо с запасом. Судя по тому, что написано в листовке, оплатить можно только до 99,9% покупки - опять геморрой с доплатой. Я ж говорю, что маркетологов ТН гнать надо куда подальше. Нет чтоб упростить процесс заправки, они его еще больше усложнили и запутали.
не надо ничего закидывать ,это просто скидочная карта с чипом,для определения суммы заправок . где у нас в Чебоксарах находится банк зенит
что то вы , кажется , зря паникуете! Вчера заправился на АЗС Татнефть на Фучика 95-м бензином - по чеку цена 42,07 р. за литр. Это при цене стеллы - 44,40. (акции + дисконтная карта Татнефть). Получилась скидка 5,25%. Плюс у меня кэшбек по банковской карте в категории АЗС - 3%. Итого получается суммарная скидка - 8,25%!!! Вполне приемлемо для экономного товарища, как я. Получается, что литр 95-го мне достался по 40,74 р. Ещё дали лотерейку АЙДАНААЗС 2020. Может в апреле выиграю автомобиль .
на те же 8% не долили.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
в обед заправился на Фучика, 60а. Забрали скидочную карту, взамен выдали накопительную. Хочу зарегистрировать, а на чеке не указан персональный код. Что я делаю не так?
в обед заправился на Фучика, 60а. Забрали скидочную карту, взамен выдали накопительную. Хочу зарегистрировать, а на чеке не указан персональный код. Что я делаю не так?
когда мне обменяли карту, на бензиновом чеке тоже не было кода. Предложили сделать еще какую-нибудь покупку с помощью новой карты - взял бутылку минералки, и вот на чеке с ее покупки код уже пропечатался. ЗЫ. Спасибо, что напомнил про активацию
когда мне обменяли карту, на бензиновом чеке тоже не было кода. Предложили сделать еще какую-нибудь покупку с помощью новой карты - взял бутылку минералки, и вот на чеке с ее покупки код уже пропечатался. ЗЫ. Спасибо, что напомнил про активацию
Заехал, заправился, выдали новую карту. Старую не отдал
P.S. Схема когда % скидки зависит от объема потраченных денег в предыдущем месяце не нова. ТН до 2010 года выпускала карты по этой схеме, потом отказалась в пользу постоянного % скидки.
А я, дурень, старую карту отдал, не прочитав памятку, больно уж оператор-кассир взахлеб рассказывала выгодах. Во-первых, теперь платить за бензин надо больше; Во-вторых - не понимаю, теперь надо на карту зенита денег закидывать, прежде чем платить, или плачу с другой карты - бонусы падают на "Зенит"? На горячую линию звонил по поводу вернуть старую карту оттудла, где обманом забрали - в ответ какая-то фигня. С моей стороны не вопрос - есть другие сети АЗС, если выясниться, что там соотношение цена-качество лучше (извините, но бывает на Татнефти периодически можно, судя по поведению двигателя, предположить наличие в бензине ослиной мочи, хотя, надо признать, после появления Танэко это стало реже).
при регистрации на сайте требуют слишком много персональных данных. Мутота какая то... Выше правильно сказали, развел меня оператор, "рассказывая взахлеб"... Я и не понял как не вернули карту... Ну их, нах... Не буду активировать эту карту, буду заправляться на ТОКО, пока есть их скидочная карта.