И да, то что там по газу обманывают никто не замечал? Запрявляю всегда 50л в пустой баллон. На штатном компьютере всегда заканчивается на 36л на татнефте. На Токо и мтв заканчивается на 42л, что ближе к истине.
Добрый вечер! Напишите пожалуйста на электронную почту: manager@tatneft21.ru подробно суть ситуации. Когда была произведена заправка ДТ? На какой АЗС? Сохранились ли чеки? Проведем служебную проверку.
И да, то что там по газу обманывают никто не замечал? Запрявляю всегда 50л в пустой баллон. На штатном компьютере всегда заканчивается на 36л на татнефте. На Токо и мтв заканчивается на 42л, что ближе к истине.
Аналогично предлагаю поступить с газом - напишите когда, где заправлялись. Сохранились ли чеки.
Татнефть-ЧР я недавно до полнего бака заправлялся (у меня он 36 литров) в итоге залезло на 1500 руб (37,5) и походу еще бы влезло (но заправлялся на 1500) на другой вашей же заправке больше 32 не влезает.... (при горящей лампочки в обоих случаях)
Татнефть-ЧР я недавно до полнего бака заправлялся (у меня он 36 литров) в итоге залезло на 1500 руб (37,5) и походу еще бы влезло (но заправлялся на 1500) на другой вашей же заправке больше 32 не влезает.... (при горящей лампочки в обоих случаях)
Добрый вечер! При горящей лампочке в баке находится от 0 до 7 л. топлива (в зависимости от пройденного после загорания лампочки килломертажа)- это аварийный запас. Кроме того - датчик топлива - это справочный прибор. Точное количество топлива он не показывает.
Газ да, говенный, расход при одинаковых условиях, по сравнению с другой заправкой больше
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!