Это для интровертов, наверное. Не хотят они с оператором общаться, карту ткнул кнопку нажал и поехал дальше. Может для тех кто с бодуна, чтобы не спалили. А может для девушек, которые сутра накраситься не успели, не хочется некрасивой а АЗС заходить:)
Что за высер,я там постоянно заправляюсь,меня там все устраивает,кроме того что разок по кредитке не заправили,женский голос оператора сказал кредитные карты не принимаем.Я так и не понял чем кредитная отличается от дебетовой.
какая хоть цена со скидками получилась? ведь главное это скидки.
Главное-это было по пути , а скидки тебя интересуют😀. Не помню, не знаю цену. Ну 20 рублей сэкономишь, потом в этот же день купишь сыр на 20 рублей дороже, чем в соседнем магазине, смысл? А бурда везде , только где то хлеще.
Главное-это было по пути , а скидки тебя интересуют😀. Не помню, не знаю цену. Ну 20 рублей сэкономишь, потом в этот же день купишь сыр на 20 рублей дороже, чем в соседнем магазине, смысл? А бурда везде , только где то хлеще.
поэтому заправляюсь на лукойле, только ради скидок.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Что за высер,я там постоянно заправляюсь,меня там все устраивает,кроме того что разок по кредитке не заправили,женский голос оператора сказал кредитные карты не принимаем.Я так и не понял чем кредитная отличается от дебетовой.
Как она определила что это кредитная?))
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio