Вы не ответили на вопрос при чем здесь обидно или нет ?
По вашему вопросу не понятно, толи вас подорожание 80 возмущает, толи не подорожание 92. Меня беспокоит, что укажите ТН на несправедливость, и 92 подорожает вслед за 80, а вовсе не наоборот
Почему поднимается в цене АИ - 80 можете объяснить , а 92 нет ?
Повышение цен на Аи-80 связано с повышением акцизов на низкооктановое топливо. Акцизы растут пропорционально снижению экологичности топлива. Кроме того, повышение цен на Аи-80 связано также и со снижением производства данного вида топлива на многих НПЗ. Вслед за снижением объемов производства выросли закупочные оптовые цены. Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос.
Повышение цен на Аи-80 связано с повышением акцизов на низкооктановое топливо. Акцизы растут пропорционально снижению экологичности топлива. Кроме того, повышение цен на Аи-80 связано также и со снижением производства данного вида топлива на многих НПЗ. Вслед за снижением объемов производства выросли закупочные оптовые цены. Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос.
А чем обосновано каждый год рост цен на ДТ?Зимнее дороже?К зиме поднимем на 2 рубля,а весной снизим на 10 копеек,на рубь сорок уже подорожание,а топливо межсезонное.
Вот нормальный ответ с Вашей стороны , только когда остановится рост , 92 поднялся в цене ровно 1рубль по сравнению с прошлым годом..
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Почему поднимается в цене АИ - 80 можете объяснить , а 92 нет ?
Почему да почему. Давно ответ дали. Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин. Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. И кому тут что не ясно?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Почему да почему. Давно ответ дали. Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин. Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. И кому тут что не ясно?
Что пыхтишь то
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Ребят! Кто любит заправляется на автоматической заправке напротив колхозного рынка и оплачивает заправку банковской картой, то носите в кармане электрические пассатижи. Тамошние банкоматы так полюбили наши карточки, и не стремяться их отдать владельцу. Приходится вспомнить навык выдергивания гвоздей на приусадебном участке, чтобы вернуть свою прелесть. А иначе ни бензина, ни денег(в течение 2х недель). Дадим отпор Грабителям Банкоматам!
Ребят! Кто любит заправляется на автоматической заправке напротив колхозного рынка и оплачивает заправку банковской картой, то носите в кармане электрические пассатижи. Тамошние банкоматы так полюбили наши карточки, и не стремяться их отдать владельцу. Приходится вспомнить навык выдергивания гвоздей на приусадебном участке, чтобы вернуть свою прелесть. А иначе ни бензина, ни денег(в течение 2х недель). Дадим отпор Грабителям Банкоматам!
Хотелось бы узнать официальную версию руководства Татнефти, шутки шутками, а со мной это второй случай. В первом случае это задержка денег на 10 дней за 20 литров 95 бензина.
Хотелось бы узнать официальную версию руководства Татнефти, шутки шутками, а со мной это второй случай. В первом случае это задержка денег на 10 дней за 20 литров 95 бензина.
Вообще нечего там заправляться - куда там бонусную карту совать?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Я вот тоже смысла в них не вижу. АЗС с операторами на каждом углу, очередей нет.
Это для интровертов, наверное. Не хотят они с оператором общаться, карту ткнул кнопку нажал и поехал дальше. Может для тех кто с бодуна, чтобы не спалили. А может для девушек, которые сутра накраситься не успели, не хочется некрасивой а АЗС заходить:)