"Качественное" на халяву пусть из другой кофемашины наливают. Но кофе я купил за деньги, а не в подарок за бензин. И в целом, каппучино за 99 руб. вообще бариста должен готовить. Цены необоснованно высокие. На заметку тем кто любит большие объемы 300 мл. В разнице цены между 200 и 300 мл напитка, вы платите за 100 мл воды, количество кофе и молока в них одинаковое.
Заправки как и аэропорты продают тоже самое что можно купить в ближайшем магазине только втридорога. Правда ближайший магазин понятие растяжимое. Заправки на трассе и заправки в центре города, а цены на чипсокофе одинаковые.
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
https://azs.tatneft.ru/bonus_cards Приобретая дисконтную карту сети АЗС «Татнефть», вы получаете скидку c каждого заправленного литра. На нефтепродукты скидка составляет 1,5 %, на газопродукты – 3%.
https://azs.tatneft.ru/bonus_cards Приобретая дисконтную карту сети АЗС «Татнефть», вы получаете скидку c каждого заправленного литра. На нефтепродукты скидка составляет 1,5 %, на газопродукты – 3%.
где ее вернули то?
ВНИМАНИЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ❗
С 01 октября по 31 октября 2019 года на автозаправочных станциях «Татнефть» действуют ДВОЙНЫЕ СКИДКИ!!! 💰💰💰
Умножаем на ⃣ текущие скидки на нефте- и газопродукты. Скидка предоставляется при отплате топлива банковской картой «Девон Кредит», «Бин Банк», "ВТБ 24", «Зенит», а также при предъявлении карты Нефтегазстройпрофсоюз России, клубной карты "Чулпан" и дисконтной карты «Татнефть».✅
Не упусти #ДВОЙНЫЕСКИДКИНАТАТНЕФТЬ 💚 _________________________
❗Скидка по акции на нефтепродукты составляет 3%, на газопродукты 6%. Акция действует в Республиках Татарстан, Марий Эл, Удмуртии и Чувашии, а также Челябинской, Свердловской, Самарской и Ульяновской областях ООО «Татнефть-АЗС Центр». Акция не действует на автоматических АЗС❗
С 01 октября по 31 октября 2019 года на автозаправочных станциях «Татнефть» действуют ДВОЙНЫЕ СКИДКИ!!! 💰💰💰 Умножаем на ⃣ текущие скидки на нефте- и газопродукты. Скидка предоставляется при отплате топлива банковской картой «Девон Кредит», «Бин Банк», "ВТБ 24", «Зенит», а также при предъявлении карты Нефтегазстройпрофсоюз России, клубной карты "Чулпан" и дисконтной карты «Татнефть».✅
Не упусти #ДВОЙНЫЕСКИДКИНАТАТНЕФТЬ 💚 _________________________
❗Скидка по акции на нефтепродукты составляет 3%, на газопродукты 6%. Акция действует в Республиках Татарстан, Марий Эл, Удмуртии и Чувашии, а также Челябинской, Свердловской, Самарской и Ульяновской областях ООО «Татнефть-АЗС Центр». Акция не действует на автоматических АЗС❗
нормально, как на распродажах в магазинах . Вернули то, что было раньше.
Здравствуйте "Превосходя ожидания" (ГАЗ) - на всех МАЗС, АГЗС - минус 1,50 руб./литр от цены стелы при заправке от 20 литров и более СУГ "Превосходя ожидания" (БЕНЗИН)- на всех МАЗС - минус 1,00 руб./литр от цены стелы при заправке от 20 литров и более АИ-95 и АИ-92 Важно! Скидки по данным акциям суммируются со скидкой по дисконтной карте.
У вас на заправках кофе ужасный, в прочем как и на остальных заправках, эспрессо пить вообще не возможно, а каппучино еще сойдет. Но вчера на АЗС в Москакасах купил жене каппучино - гадость редкостная. Вам предложение сделать цены соответствующие такому качеству 15 руб. эспрессо и 20 руб. каппучино. Если не согласны, то повышайте качество.
Добрый день, Кофеман! Можете написать что именно не понравилось в нашем кофе: качество зерна, степень обжарки, привкус. Напишите пожалуйста на manager@tatneft21.ru
Добрый день, Кофеман! Можете написать что именно не понравилось в нашем кофе: качество зерна, степень обжарки, привкус. Напишите пожалуйста на manager@tatneft21.ru
Здравствуйте! О качестве зерна вообще речи не может быть, качество используемого бренда оставляет желать лучшего. Привкус, вот именно привкус в воде. Где то далеко чуть уловимый аромат кофе (1 грамм видать попал), и пенка была, но вкуса молока вообще ноль. На цвет бледная бурда, на вкус горячая вода.
ХЗ, вы точно кофеман... Кофе как кофе, единственый для меня недостаток энто цена оного... 99 рубликов это мне жаба не позволяет внутренняя , я лучше дома попью у нас город небольшой до дома с любой заправки ехать недалеко, это даже для трассы на дальняке по моему дороговато, но газпромнефть еще дороже на трассе, кому нужно возьмут Мне на трассе проще в приличную кафешку заехать полноценно попитаться и кофе в этой кафешке будет в разы дешевле даже зерновое... Хотя я вообще больше чай с лимоном предпочитаю...
Здравствуйте! О качестве зерна вообще речи не может быть, качество используемого бренда оставляет желать лучшего. Привкус, вот именно привкус в воде. Где то далеко чуть уловимый аромат кофе (1 грамм видать попал), и пенка была, но вкуса молока вообще ноль. На цвет бледная бурда, на вкус горячая вода.
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 25 2019, 18:39
ХЗ, вы точно кофеман... Кофе как кофе, единственый для меня недостаток энто цена оного... 99 рубликов это мне жаба не позволяет внутренняя , я лучше дома попью у нас город небольшой до дома с любой заправки ехать недалеко, это даже для трассы на дальняке по моему дороговато, но газпромнефть еще дороже на трассе, кому нужно возьмут Мне на трассе проще в приличную кафешку заехать полноценно попитаться и кофе в этой кафешке будет в разы дешевле даже зерновое... Хотя я вообще больше чай с лимоном предпочитаю...
А Вы точно кофе пробовали? Вам может кофе как кофе, раз тебя и такие "помои" устраивают. Поэтому ранее писал, что цена за такое качество должна должна быть соизмерима, примерно 20 руб. за эспрессо, а это где то 100% наценки. В нормальных кафе, где варит бариста, цена от 50 руб., здесь и машины профессиональные, и работа бариста, и прочие наценки. В целом нужно качество улучшать (это сделать можно, даже с этим брендом, все от специалиста по обслуживанию будет зависеть), либо уж тогда цены снижать.
Я не кофеман, на заправках кофе не покупаю, считаю дороговато для меня... Кофемашина дома есть, но я предпочитаю крупнолистной чай с лимоном, кофе особо вообще не пью, на вкус растворимый и молотый особо не различаю, не кофеман я...
А Вы точно кофе пробовали? Вам может кофе как кофе, раз тебя и такие "помои" устраивают. Поэтому ранее писал, что цена за такое качество должна должна быть соизмерима, примерно 20 руб. за эспрессо, а это где то 100% наценки. В нормальных кафе, где варит бариста, цена от 50 руб., здесь и машины профессиональные, и работа бариста, и прочие наценки. В целом нужно качество улучшать (это сделать можно, даже с этим брендом, все от специалиста по обслуживанию будет зависеть), либо уж тогда цены снижать.
Добрый день, Кофеман! Можете сообщить мне в личку на какой АЗС вы дегустировали кофе? Моя электронка: manager@tatneft21.ru
Акции на нефтепродукты на ноябрь 2019г. ⛽«Двойные скидки»⛽
Скидка по акции на нефтепродукты составляет 3%, на газопродукты 6%. Акция действует в Республиках Татарстан, Марий Эл, Удмуртии и Чувашии, а также Челябинской, Свердловской, Самарской и Ульяновской областях. Акция не действует на автоматических АЗС.
Скидка предоставляется при отплате топлива банковской картой «Девон Кредит», «Бин Банк», "ВТБ 24", «Зенит», а также при предъявлении карты Нефтегазстройпрофсоюз России, клубной карты "Чулпан" и дисконтной карты «Татнефть».
⛽«Превосходя ожидания»⛽ 📍Республика Чувашия На всех МАЗС и АГЗС - минус 1,00 руб/литр при заправке от 20 литров и более СУГ На всех МАЗС - минус 1,00 руб/литр при заправке от 20 литров и более АИ-95 и АИ-92