С ума сойти, целых 3% скидки, если пройдешь их квест с бонусами... А на татнефти 3% всегда, независимо ни от чего, только карту купи за 100 р. А как хорошо начинали - безоператоская заправка, чудо-агрегат, супер-цены...
На татнефти давно скидка не 3%, а 1,5% там еще коэфициэнт 0,5 идет на базовую (3%) скидку. По крайней мере у меня так. Вначале при покупке карты было 3%, потом, года два назад, сделали полтора
На татнефти давно скидка не 3%, а 1,5% там еще коэфициэнт 0,5 идет на базовую (3%) скидку. По крайней мере у меня так. Вначале при покупке карты было 3%, потом, года два назад, сделали полтора
А на татнефти в 20 литровую канистру мне налилось ровно 19 литров. Пусть идут на Кому интересно почти все заправки в городе реализуют башкирский бензин. И доррис и татнефть. Промнефть возить лукойл начала в январе еще. Лукойл Свой бензин возит. И сибнефть
А на татнефти в 20 литровую канистру мне налилось ровно 19 литров
Что есть, то есть, очень часто не доливают, причем в пределах одной азс разные трк наливают по разному, например на азс 6 (пр. мира) больше всего недоливают 2 последние трк. На дориссе явного недолива не замечал
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(2110м @ Jun 20 2013, 07:15)
а до какого у них акция??? на газ 6% скидка, неплохо...
удачи! благодаря таким как вы, по ночам, минуя счетчик, можно заправить газом полный баллон по 75% от цены... а вот откуда получается такая экономия на АГЗС, сами догадайтесь
А на татнефти в 20 литровую канистру мне налилось ровно 19 литров. Пусть идут на Кому интересно почти все заправки в городе реализуют башкирский бензин. И доррис и татнефть. Промнефть возить лукойл начала в январе еще. Лукойл Свой бензин возит. И сибнефть
удачи! благодаря таким как вы, по ночам, минуя счетчик, можно заправить газом полный баллон по 75% от цены... а вот откуда получается такая экономия на АГЗС, сами догадайтесь
Вы только что признались в преступлении и подельника (оператора АГЗС) слили Тут ведь представитель татнефти появляется