На нынешнем авто весь пробег на бензине татнефть. Свечи менял 15 тыщ. км назад, поставил медяшки форд, такие же как стояли на авто. Если руки дойдут, для интереса выкручу и сделаю фотки. Но скорее всего это будет только весной.
Вчера дошли руки. Ставил летом в 2017 году. Пробег где то 19 тыщ. Бензин только Татнефть 92-ой. Свечи медяшки FoMoCo. 1,3,4 свечи в таком же виде как вынул с авто, 2-ая протертая сухой тряпкой. Черная эта тонкий слой сажи, которая легко удалилась. Может у меня не та Татнефть, от которой после первой же заправки как у некоторых дохнут свечи и катушки.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 8 2019, 12:20
2 рубля разница если надежный бенз лить... Это уже ощущается... А если промнефть какую нить там аообще до 4 рублей уже разница... Не Татнефть дороговато стала как лукойл...
Цитата(Garrikson @ Jun 27 2019, 17:23)
Да все равно 50 коп. туда или сюда погоды не сделают. Вот я понимаю - в Казахстане цена - так цена... Видимо там нету столько жуликов во власти... Вообще думаю объявить забастовку и купить велосипед.
К недавнему спору о щедрости ЛУКойла. Оплатил наличными 1000 рублей. Хотел уже было выбросить чек, поэтому он выглядит как только что из *опы
Вы чуть чуть не вникли в ситуацию )) При оплате наличными округление всегда происходит в пользу клиента, как у вас и произошло. При оплате картой списывается каждая копейка и я это подтвердил чеками и скринами сбербанк онлайн. Но того же самого не сделал оппонет и пытался мухлевать фотографиями 1/4 части чека и сомнительными фото типа приложения без привязки к конкретному чеку.
Вы чуть чуть не вникли в ситуацию )) При оплате наличными округление всегда происходит в пользу клиента, как у вас и произошло. При оплате картой списывается каждая копейка и я это подтвердил чеками и скринами сбербанк онлайн. Но того же самого не сделал оппонет и пытался мухлевать фотографиями 1/4 части чека и сомнительными фото типа приложения без привязки к конкретному чеку.
Вот ты неугомонный. Я тебе предлагал поспорить на 10 тыс руб, показал бы лично и чек и мобилу привез. Ты слился. Теперь опять у тебя бурлит. Танеко 92 гамно полное, авто не едет на нем. Еще проверю 95.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 11 2019, 13:07
Не, если оплатить ту же тысячу картой, на колонке не было бы 1000,35 что ли?
Не, если оплатить ту же тысячу картой, на колонке не было бы 1000,35 что ли?
С карты спишется 1000,35. Это так же, как и в любой Пяторочке, Магните - при оплате наличкой - округление будет до 1000 без копеек, а при оплате картой - спишут и копейки. Везде же так.
С карты спишется 1000,35. Это так же, как и в любой Пяторочке, Магните - при оплате наличкой - округление будет до 1000 без копеек, а при оплате картой - спишут и копейки. Везде же так.
Не, я же могу вставить пистолет в бак, пойти на кассу с картой и сказать, что мне на 1000. И только потом пойти заправляться. Всё равно спишут 1000,35?