Не, но вообще я его недавно скидывал, по городу в пробках особо не стоял. Показания более менее верные должны быть. По чекам приложение показывает 9.47 сейчас Меня больше смущает именно остаток бензина в баке.🙄 Расход 3/4+ бака туда, пол бака обратно на 400км, при паспортном объёме 55л
Сообщение отредактировал bur1dza - May 30 2019, 09:52
Не, но вообще я его недавно скидывал, по городу в пробках особо не стоял. Показания более менее верные должны быть. По чекам приложение показывает 9.47 сейчас Меня больше смущает именно остаток бензина в баке.🙄 Расход 3/4+ бака туда, пол бака обратно на 400км, при паспортном объёме 55л
Посчитай сам, может я не прав. Твой бак - 55 литров, соответственно четверть твоего бака это где-то 13 литров. Ты же сам пишешь, что оттуда (из Кирова) ехал в районе крейсерской скорости, соответственно расход был близок к минимальному, а в Киров "топил". По километражу, если мне не изменяет память, до Кирова где-то 400 км (может что больше). Получаем - ты туда тратил больше бензина примерно на 3 литра на 100км больше (13/4), что при таких разностях скоростей нормально.
Посчитай сам, может я не прав. Твой бак - 55 литров, соответственно четверть твоего бака это где-то 13 литров. Ты же сам пишешь, что оттуда (из Кирова) ехал в районе крейсерской скорости, соответственно расход был близок к минимальному, а в Киров "топил". По километражу, если мне не изменяет память, до Кирова где-то 400 км (может что больше). Получаем - ты туда тратил больше бензина примерно на 3 литра на 100км больше (13/4), что при таких разностях скоростей нормально.
Возможно конечно. Но Неужели такая разница в расходе🙄 по идее 4ч туда, 4,5ч обратно. Хз в общем, понаблюдаю ещё
Скорость больше - расход больше. Да еще всякие условия - загружен, разгружен, ехал туда против ветра, обратно по ветру и т.д. и т.п. У меня обычно в Вурнары туда расход больше чем обратно, хотя там наедаемся, багажник заваливаем - т.е. машина тяжелее становится
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Skite, добрый день! Предоставляется скидка 1,5% по дисконтным картам + к этой скидке на Аи-92 и Аи-95 проходит акция "Превосходя ожидания" - при заправке от 20 литров скидка составляет 1 рубль с литра топлива.
Kljavas80, добрый день! Можете более подробно написать на какой АЗС Вам "Спасибо" не начислили, дату и время заправки? Проведем служебное расследование.
Акция "Превосходя ожидания" на ул. Шевченко, 28 корп. 1, тоже действует?
Guest, добрый день! К сожалению, акция "Превосходя ожидания" на автоматических заправках (ААЗС№ 525 г.Чебоксары и ААЗС №42 г.Алатырь) не действует. На всех остальных АЗС она продлена на конца июня 2019 года.