Вот чек. А что за ажиотаж по бензу? Ну дорожает и ладно, всё дорожает же. Не готов платить - продаешь машину - куча бабла останется. На такси лет на 5-10 хватит, можно бухим даже ездить. и возить своих бухих товарищей даже. Хотите что то сменить - голосовать начните нормально, а не по привычке выбирать.
При условии что на 24.05 по автопорталу цена была 40.50-40,60, то первые цифры это точно литраж, а не цена за литр. чек
Сообщение отредактировал coDec - May 26 2019, 22:31
Ну, заливаешь больше 20 л скидка рупь, и ещё 1.5% по дискарте, так и получается: (40.60 - 1) - 1.5% = 39.006 рэ. ЗЫ: ты чо, на стольник пятихатку бенз льёшь?!
Вот чек. А что за ажиотаж по бензу? Ну дорожает и ладно, всё дорожает же. Не готов платить - продаешь машину - куча бабла останется. На такси лет на 5-10 хватит, можно бухим даже ездить. и возить своих бухих товарищей даже. Хотите что то сменить - голосовать начните нормально, а не по привычке выбирать.
При условии что на 24.05 по автопорталу цена была 40.50-40,60, то первые цифры это точно литраж, а не цена за литр. [spoiler=чек][/spoiler]
Нахья скидывать цифры со скидками? Это все равно что в автосалонах цены висят с учетом всех выгод. 41.20 реальная цена без скидок. Не путай людей.
Ну, заливаешь больше 20 л скидка рупь, и ещё 1.5% по дискарте, так и получается: (40.60 - 1) - 1.5% = 39.006 рэ. ЗЫ: ты чо, на стольник пятихатку бенз льёшь?!
Ну а нах цену со скидками называть, когда человек спрашивает конкретную стоимость на стелле Я полный бак 95 всегда лью 😂 нех делать постоянно туда ездить)
Сообщение отредактировал bur1dza - May 26 2019, 23:50
Ну а нах цену со скидками называть, когда человек спрашивает конкретную стоимость на стелле Я полный бак 95 всегда лью 😂 нех делать постоянно туда ездить)
Меня интересуют и цены на стелле и цены со скидками и при каких условиях скидки. Для меня тн темный лес, вечно какие то хитроделанные.
Меня интересуют и цены на стелле и цены со скидками и при каких условиях скидки. Для меня тн темный лес, вечно какие то хитроделанные.
Короче поехал вчера в Киров, туда летел с частыми разгонами до 150-160, к приезду меньше 1/4 бака осталось. Расход по БК-9.9 был. Там залился на луке 95, влезло 45 литров до отстрела. возвращался уже в темноте,100-140, стрелка к моменту приезда на половине бака остановилась, расход по бк -9.4, я теперь в смятении. Неужели танэко так быстро горит 🙄 хз короч) поэкспериментирую ещё)
Сообщение отредактировал bur1dza - May 29 2019, 23:08
Короче поехал вчера в Киров, туда летел с частыми разгонами до 150-160, к приезду меньше 1/4 бака осталось. Расход по БК-9.9 был. Там залился на луке 95, влезло 45 литров до отстрела. возвращался уже в темноте,100-140, стрелка к моменту приезда на половине бака остановилась, расход по бк -9.4, я теперь в смятении. Неужели танэко так быстро горит 🙄 хз короч) поэкспериментирую ещё)
А что тебя смущает? Сам же пишешь, что ехал с разной скоростью. Надо одинаковые условия создавать.
Ну явно же скорость туда и обратно разные, значит расход разный. Лет 25 езжу в Нино, машины от шахи до паркетников разных, всегда заправляю 20 литров на луке тут - всегда пора заправляться там. В Нино на луке заправляю опять 20 литров - всегда прилично бенза остается в баке доехав сюда. Кто то еще говорил туда в горку, обратно под горку. Один раз для проверки выехал в Нино в 4 утра, машин не было на дороге, обгонять было некого, 20 литров там в бак не вошло - расход минимальный получился. Хотя жопомер явно показывает что в Нино бенз на луке лучше чем у нас, на всех машинах так было. Что шаха с двигом 1300,, что вазики инжекторные 1500, что седаны иномарки, что паркетники с двигами 2500 всегда жрут одинаково 20 литров до Нино - парадокс.
Сообщение отредактировал Skite - May 30 2019, 00:02