На контуре сегодня тоже заправился 95-м. Специально паспорт посмотрел - Танеко. Оператор сказала, что только его возят и будут возить. Залил за 41.86 р/л по дисконтной карте.
На луке 92. Чуть дороже, но зато никаких проблем никогда нет, тяга всегда стабильная. Сейчас даже очередей нет, всегда свободно. расход топлива в городе 10.6 на 100 км, двиг 2.5 литра. Хотел сравнить расход с ТН, уж больно народ хвалит ТН. Знаю что ТН будет хуже, но уж больно народ хвалит. Раньше на других азс бывало заправлялся, то тяги нет, то тяга на второй день пропадала, то бенз сероводородом сильно пахнет, пришлось от них уйти.
На луке 92. Чуть дороже, но зато никаких проблем никогда нет, тяга всегда стабильная. Сейчас даже очередей нет, всегда свободно. расход топлива в городе 10.6 на 100 км, двиг 2.5 литра. Хотел сравнить расход с ТН, уж больно народ хвалит ТН. Знаю что ТН будет хуже, но уж больно народ хвалит. Раньше на других азс бывало заправлялся, то тяги нет, то тяга на второй день пропадала, то бенз сероводородом сильно пахнет, пришлось от них уйти.
Никогда ТН не пахла сероводородом. Это Башнефть так пахла.
Никогда ТН не пахла сероводородом. Это Башнефть так пахла.
У всех обоняние разное. в 2008 или 2009 в последний раз заправлялся на ТН, тогда был запах сероводорода. Они же из своей нефти делают топливо, в ней много серы.
У всех обоняние разное. в 2008 или 2009 в последний раз заправлялся на ТН, тогда был запах сероводорода. Они же из своей нефти делают топливо, в ней много серы.
В те годы не знаю, я на Дельмановских заправлялся. А вот года с 10-11 на ТН и никакого запаха и других побочных явлений.
аренда +, добрый вечер! По поводу замены программного обеспечения на ААЗС №525 сообщаю, что инвестпроект, к сожалению, был перенесен на 2019 год. Пока по срокам вряд ли сориентировать смогу.