Не долго песенка играла, 95 танеко уже нет, Башнефть продают, присадки закончились, а так раструбили д,Вова приезжал на открытие завода
Откуда эта информация? Паспорт на бензин посмотрели? Что-то не верится. В крайнем случае татарский какой-нить возили бы, на кой черт им башнефть, когда своей нефти полно?
Сообщение отредактировал voice - May 23 2019, 23:10
Откуда эта информация? Паспорт на бензин посмотрели? Что-то не верится. В крайнем случае татарский какой-нить возили бы, на кой черт им башнефть, когда своей нефти полно?
Татнефть размещает заказы/покупает продукт у Башнефти уже не один десяток лет. А поскольку Чебоксарскую нефтебазу (резервуарный парк) закрыли в прошлом году, своих запасов теперь нет совсем, ТН работает с колес. Т.е. что есть в наличии в конкретный момент времени то ей и отгружают.
Не долго песенка играла, 95 танеко уже нет, Башнефть продают, присадки закончились, а так раструбили д,Вова приезжал на открытие завода
Какие азс татнефть правильные, где можно заправляться? Хочу проверить качество топлива на тн. Тут много пишут что на многих азс татнефть недоливают. И какой лучше лить 92 или 95?
Сообщение отредактировал Skite - May 24 2019, 12:34
Какие азс татнефть правильные, где можно заправляться? Хочу проверить качество топлива на тн. Тут много пишут что на многих азс татнефть недоливают. И какой лучше лить 92 или 95?
Смотри, где написано Танеко и на колонке и в паспорте. Он евро 5 идет. На Контуре, на прошлой неделе, паспорт от танеко был. Явного недолива нет. 95 нормальный, 92 не знаю
Сообщение отредактировал voice - May 24 2019, 20:03