Ах да о чем я тут, в татнефти мой бак одной формы и крен у них такой чтоб стрелка больше показывала, а в татарии бак расширился и накренился в другую сторону. Вы хоть сообщение читали?
Авто не жигули, у которых частенько то пол бака и раз лампочка загорелась.
Чего там читать? система не предназначена для точного диагностирования литража в баке. У меня 2 датчика уровня топлива в баке, я и то не скажу сколько мне не долили, литр или 5 литров. лансер - это японские жигули. зы я не критикую, я радуюсь такому глазомеру
Посмотрел на сайт татнефти. "На АЗС ОАО «Татнефть», находящихся в зоне ответственности ООО «Татнефть-АЗСЦентр», реализуются нефтепродукты, выпускаемые следующими нефтеперерабатывающими заводами: группа Уфимских НПЗ, НПЗ ОАО «ТАИФ-НК», ЕНПУ НГДУ «Елховнефть». Премиум-95 ГОСТ Р 51105-97 производства группы Уфимских НПЗ. По ГОСТ Р 51105 – 97 («Евро-2») - неэтилированные автомобильные бензины марок: Супер-98; Премиум-95; Регуляр-92; Нормаль-80. Получается 95 бензин у них максимум Евро 2. Негусто...
Да да точно они во время скидок с одной бочки наливают, а без скидок с другой. Столько лет катаю разные авто у всех авто с двигами ничего не случилось.
заправляюсь на татнефти напротив Рябинки - машина не едет, заливаю напротив Мадагаскара - все нормуль.... Кстати не только у меня так: то 10, то 20 коп. зажмут... сдачу просто не дают такую, на почти всех заправках кстати.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
да вроде они как 92-евро 4, а 95- аж евро 5 сделали...правда я пока не эсперементировал...
Цитата(Nikkon @ Jun 10 2013, 12:33)
Посмотрел на сайт татнефти. "На АЗС ОАО «Татнефть», находящихся в зоне ответственности ООО «Татнефть-АЗСЦентр», реализуются нефтепродукты, выпускаемые следующими нефтеперерабатывающими заводами: группа Уфимских НПЗ, НПЗ ОАО «ТАИФ-НК», ЕНПУ НГДУ «Елховнефть». Премиум-95 ГОСТ Р 51105-97 производства группы Уфимских НПЗ. По ГОСТ Р 51105 – 97 («Евро-2») - неэтилированные автомобильные бензины марок: Супер-98; Премиум-95; Регуляр-92; Нормаль-80. Получается 95 бензин у них максимум Евро 2. Негусто...
На днях смотрел их сайт. Судя по нему 92-й - 4-го класса. Однако на прошлой неделе был в Татарстане, заправился на двух разных заправках Татнефть 92-ым Евро-5. Заметил это только позже. Так бы поинтересовался его происхождением. Откуда там 5-й класс? Покупают?
Сообщение отредактировал Пчёлкин - Jun 11 2013, 09:51
На днях смотрел их сайт. Судя по нему 92-й - 4-го класса. Однако на прошлой неделе был в Татарстане, заправился на двух разных заправках Татнефть 92-ым Евро-5. Заметил это только позже. Так бы поинтересовался его происхождением. Откуда там 5-й класс? Покупают?