Как вы так умудряетесь? У меня меньше 20-22 по городу не получается
Ну ты сравнил, твой танк и моя "зажигалка" (калина кросс).
Цитата(bur1dza @ May 15 2019, 23:18)
У тебя бк чет совсем барахлит 😂
Да не, всё норм, кроме штатного бк на обд висит Multitronics MPC-800. показания практически не разнятся. Когда заказов не много при поездке в Ёшку, я обычно тошню, то расход и 4.9 за поездку можно получить. Если в ту же Ёшку 120-130 ехать, то уже 7.0-7.5. А так я с расходом даже не парюсь, ибо контора башляет. По итогам месяца я по бензу всегда в плюсе, штука, другая.
Ну ты сравнил, твой танк и моя "зажигалка" (калина кросс).
Да не, всё норм, кроме штатного бк на обд висит Multitronics MPC-800. показания практически не разнятся. Когда заказов не много при поездке в Ёшку, я обычно тошню, то расход и 4.9 за поездку можно получить. Если в ту же Ёшку 120-130 ехать, то уже 7.0-7.5. А так я с расходом даже не парюсь, ибо контора башляет. По итогам месяца я по бензу всегда в плюсе, штука, другая.
У меня терпения так тошнить по трассе не хватает, да и по городу не могу, быстрее доехать и поставить машину хочется🙄
Бензин Татнефть 92ой, только в авто попадает с канистры. Сегодня глянул бортовик Расход 9,0л/км, пройденное расстояние 1912км, средняя скорость 31 км/ч. Двиг 1,6 125 л.с. робот.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 16 2019, 12:45
Тоже в свое время был постоянным клиентом татнефти до 2009 года, но из-за хронического недолива на 2-3литра с бака ушел на лукойл и по сей день там пока. Сейчас на танеко свой 95 производить стали, надо попробовать, если завязали с недоливами на чебоксарских АЗС, тоже перейду.
Короче искатал три бака татнефти, по расходу нормально. Сегодня ради интереса залил в канистру 5 и потом, перед тем как залить в бак, мерным ковшиком посмотрел отпущенный объем с двух АЗС разной сети. Предварительно на электронных весах измерил ровно килограмм воды и сделал отметку маркером на кувшине.
Само собой результат проверки потребительский, не весы, не кувшин не поверенные.
Результат на АЗС Татнефть на контуре. Отпущенное количество топлива примерно соответствует действительности.
Сообщение отредактировал voice - May 18 2019, 14:52