Раз бизнес "убыточный", что он делает в нашем регионе?
вертикально интегрированные нефтяные компании зарабатывают на добыче и переработке нефти, на не топливных продуктах (смазочные материалы, магазины, выпечка, кофе), а не на продаже нефтепродуктов
Видели бы особняк регионального директораТатнефть ...удивились бы ) Даже примерную стоимость тяжело назвать этих хором с участком с видом на Волгу в особо охраняемой зоне...100 млн а мож и больше . Вряд ли убыточно работают Татнефть
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Видели бы особняк регионального директораТатнефть ...удивились бы ) Даже примерную стоимость тяжело назвать этих хором с участком с видом на Волгу в особо охраняемой зоне...100 млн а мож и больше . Вряд ли убыточно работают Татнефть
на бумагах все убыточно так же как и у страховщиков - все убыточно
Раз бизнес "убыточный", что он делает в нашем регионе?
Вопрос не верно стоит. Если бизнес в Чувашии убыточный, почему региональный директор столько получает за свою работу, что может позволить особняк на берегу Волги
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Лукойл ещё пару лет назад продать подразделения в Чувашии грозился, из-за убыточности розничного бизнеса. Да покупатель не находился. Вот теперь и Татары бедствуют. Так скоро все азс по закрывают, как было у страховщиков, без допов отказывались продавать страховки.
А я наоборот начал танэко заливать. Ничего подобного замечено не было. А вот ирбис со своей башнефтью пусть бреются)
первую неделю у меня расход по городу показывает 5,8 литров, вторую неделю уже 6,5-7,0 литров на 100 км, походу портится бенз. На лукойле такая же ерунда. Выход только один заправляться каждую неделю а не на месяц полный бак.
первую неделю у меня расход по городу показывает 5,8 литров, вторую неделю уже 6,5-7,0 литров на 100 км, походу портится бенз. На лукойле такая же ерунда. Выход только один заправляться каждую неделю а не на месяц полный бак.
Хера се у тебя расход, у мну чет по городу ниже 9 не падает) сейчас с кондером 9,5 показывает 😂 впринципе на луке так же было Пока ещё наблюдаю, считаю