«Татнефть» выкупила долги группы «Нэфис» за 19 млрд рублей.
В результате сделки нефтяная компания планирует развивать производство биотоплива. Еще в прошлом году было известно, что « Татнефть» прорабатывает проект по переработке зерна в биоэтанол с последующим его применением в качестве компонента автотоплива, отмечает гендиректор компании «Вальтер Констракшн» Евгений Вальтер. В то же время он подчеркнул, что «Татнефть» намерена развивать производство биотоплива исключительно в рамках своего нефтеперерабатывающего дивизиона: биотопливо позволит усилить конкурентоспособность традиционных моторных топлив как на внутреннем, так и на внешнем рынках на фоне ужесточения экологических требований в Европе. https://www.agroinvestor.ru/companies/news/...19-mlrd-rubley/
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Это не надолго. Вроде, новый мораторий подписали с государством, но производители топлива сильно недовольны, говорят не выгодно производить стало.
Да, да. Вон когда меня сократили из Лукойла в 2013 - Алекперов стоил 9 млрд. $. Теперь его состояние оценивается в 20 млрд. $ Кому кризис, а кому и возможность разбогатеть в 2 раза.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Да, да. Вон когда меня сократили из Лукойла в 2013 - Алекперов стоил 9 млрд. $. Теперь его состояние оценивается в 20 млрд. $ Кому кризис, а кому и возможность разбогатеть в 2 раза.
Надо нах переезжать в пригород, в огороде ставить ветряк, и заряжать от него электромобиль, чтобы со спокойной душой положить на все эти ВИНКи... Эх мечты мечты... Пока энто экономически нецелесообразно и очень дороговато, но оно того стоит, все с сегодняшнего дня начинаю откладывать на мечту
Цитата(211 @ Apr 1 2019, 15:30)
Мораторий еще на три месяца, недовольным ВИНКам обещали, что это посл.мораторий
Потому что Лукойл работает по всему миру в том числе и СШП.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Никола, добрый день! На все бензины ТАНЭКО сертификаты соответствия и транспортные накладные имеются в уголках потребителя на любой нашей АЗС, что касается ГАЗа, то согласно паспортам качества, завозимый на все наши АЗС газ соответствует ГОСТ Р 52087-2003. Обеспечение сжиженным газом производится с Минибаевского ГПЗ Управление «Татнефтьгазопереработка». Сообщите пожалуйста дату и время заправки, номер АЗС или ее местоположение. Будет проведено расследование.
Канаш, Янтиковское ш. 58
Позже ездил в Чебоксары и при выезде понимал, что газа до Канаша не хватит, заправился на 200 рублей специально, утром такая же петрушка. ГБО включилось при 75 градусов. Заправился на другой заправке, стало все нормуль. Если бы были проблемы с гбо, я так думаю без разницы было бы где я заправляюсь.
З.ы. Раньше заправлялся на вышеуказанной азс, проблем не было, появились как началась акция, не знаю связано это или нет.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Добрый день,Garrikson! Зарегистрировать промо-код с карточки можно было до 23:59:59 15.04.2019. 18.04.2019 проведен он-лайн розыгрыш призов. С результатами розыгрыша можно ознакомиться на сайте: https://айданаазс.рф