По бензину лет пять назад был реально вонючий. Поэтому заправлялся на Башнефти. Сейчас только на Татнефть. Имхо пора менять колекторную прокладку. Печка весь выхлоп тянет в салон. Иногда приходится заправляться на сторонних.То в салоне реально запах соляры и керосина.У татнефти нет ничего постороннего.
Хрен знает, воняет керосином, когда только заводишь машину... И газ какое то гавно, под акцию заливают, гбо включается только при прогреве машины до 75 градусов (раньше включался при 48-50) + расход больше, при смене заправки гбо включается как прежде, расход меньше...
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Хрен знает, воняет керосином, когда только заводишь машину... И газ какое то гавно, под акцию заливают, гбо включается только при прогреве машины до 75 градусов (раньше включался при 48-50) + расход больше, при смене заправки гбо включается как прежде, расход меньше...
Ну не знаю мож привык. Но один раз заправился на Чебнефть вроде . У центрального рынка. Это был какой-то пипец. Я не знаю может бодяжат. Пока татнефть у меня в приоритете. В салоне не воняет.
Пипец. Калина 2. Пробег на газу 100 000 км. Где бы не заливался ( хоть Татнефть, хоть Бестойл, хоть Автопорт, хоть МТВ) всегда все было норм. Может у вас с ГБО что то не то ?
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Никола, добрый день! На все бензины ТАНЭКО сертификаты соответствия и транспортные накладные имеются в уголках потребителя на любой нашей АЗС, что касается ГАЗа, то согласно паспортам качества, завозимый на все наши АЗС газ соответствует ГОСТ Р 52087-2003. Обеспечение сжиженным газом производится с Минибаевского ГПЗ Управление «Татнефтьгазопереработка». Сообщите пожалуйста дату и время заправки, номер АЗС или ее местоположение. Будет проведено расследование.
Тоже вчера заметил, ещё 50 копеек зимней надбавки осталось скинуть и вернуть прежнюю цену на летнее топливо, а потом и её снизить до разумного минимума.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Hyunday 555 @ Apr 1 2019, 06:27)
Тоже вчера заметил, ещё 50 копеек зимней надбавки осталось скинуть и вернуть прежнюю цену на летнее топливо, а потом и её снизить до разумного минимума.