Уважаемые форумчане! 17 марта в 14:00 на МАЗС №2 в городе Чебоксары (Эгерский бульвар, 38 (мкр. Рябинка)) пройдет уникальное мероприятие от сети АЗС "Татнефть" - "AZS DAY"! Вас ждет кофейная церемония, кулинарные мастер-классы, "Колесо фортуны" и много подарков! Мы ждем Вас на АЗС "Татнефть"!
В этот день колонки "правильно" настроят, можно не опасаться на недолив?
Кстати на счёт 30 дней я хочу вас хочу немного огорчить. Давайте уже признавать косяки Татнефти и не пинать на другую сторону. Мне не принципиальны эти 1,5% но если вы о них заявили и участвуете в этом то наладить надо наверное свою систему или своих кассиров. Заправка сегодня, вот как это бывает когда всё нормально и хорошо и никак не 30 дней. Сразу и мгновенно, а от сбера доначислят дней через пять.
У меня тоже были с этим проблемы, выяснилось все бонусы начисляет Сбербанк, а не Татнефть т.к она не может начислять бонусы на банковскую карту не один банк этого не разрешит.
У меня тоже были с этим проблемы, выяснилось все бонусы начисляет Сбербанк, а не Татнефть т.к она не может начислять бонусы на банковскую карту не один банк этого не разрешит.
Т.е. по другому говоря если я буду знать ваш номер телефона или номер карты то мне ваш банк запретит вам перечислить деньги? Бонусы это те же деньги и там не нужно иметь доступ к данным. Я только вчера выложил скрин того что бонусы именно от татнефти появляются мгновенно. А сбербанк ещё оценивает и определяет где я потратил деньги. Мог бы выложить запись разговора который имеется со сбербанком где говорят что вопрос именно в татнефти но там слишком много личных данных и паролей.
Т.е. по другому говоря если я буду знать ваш номер телефона или номер карты то мне ваш банк запретит вам перечислить деньги? Бонусы это те же деньги и там не нужно иметь доступ к данным. Я только вчера выложил скрин того что бонусы именно от татнефти появляются мгновенно. А сбербанк ещё оценивает и определяет где я потратил деньги. Мог бы выложить запись разговора который имеется со сбербанком где говорят что вопрос именно в татнефти но там слишком много личных данных и паролей.
Бонусы это те же деньги. Вот поэтому банк и начисляет бонусы сам.
Бонусы это те же деньги. Вот поэтому банк и начисляет бонусы сам.
Продолжайте думать так же я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Посмотрите на скрины если не поймёте ещё раз посмотрите. Запись у меня есть от сбера но здесь её не будет. Заправка предыдущая вообще не распознана как Татнефть. И внимание обратите на то что кассирша мне заявила что у меня бонусы не подключены. Тут раньше мелькала такая же фигня про то что терминалы Татнефти отказываются проводить платеж по халве через телефон. Там видимо тоже сбер ну так на всякий случай виноват но никак не Татнефть.
Уважаемые форумчане! 17 марта в 14:00 на МАЗС №2 в городе Чебоксары (Эгерский бульвар, 38 (мкр. Рябинка)) пройдет уникальное мероприятие от сети АЗС "Татнефть" - "AZS DAY"! Вас ждет кофейная церемония, кулинарные мастер-классы, "Колесо фортуны" и много подарков! Мы ждем Вас на АЗС "Татнефть"!
В этот день колонки "правильно" настроят, можно не опасаться на недолив?
Надо просто не заливаться на таких заправках. Я пока для себя нашел 2 заправки, где льют точно по счетчику на БК машины. На остальных надо к показаниям БК добавлять +2 литра. Только здесь не буду выкладывать, чтобы и эти заправки не испортили
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
и еще вопрос, а почему так масло подорожало? в прошлом году было допустим 800 руб, на данный момент уже 1400 руб
Сегодня ради интереса посмотрел цены на масла Татнефть что на АЗС по Алатырскому шоссе .цены преждние 700-800 рэ за канистру . ПС .сам тоже лью Татнефть .нормальное масло
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
давно не хожу в день презентации. бывает приходишь посмотреть на новую машину, там толпы семей с орущими детьми, которые точно не купят этот автомобиль, приходят пожрать и выиграть приз, приходится приходить в другой день.
на заправке на выезде из Новчика на стелле с ценами внизу желтый транспарант появился: скидка на 92 и 95-ый бензин 1 руб. Заезжать на заправку не было необходимости, так что подробности когда и кому скидка останется пока тайной. Да и мне не грозит, ДТ только дорожать умеет, счас посмотрим пид...асы на сколько цену поднимут при переходе на летнее топливо. А "типа" представитель татнефти на форуме опять видимо заболел.