ок, ещё раз. на сегодня ТН дает 1 из 2, либо сразу скидка 1.5% по ДК, либо 2 % Спасибо от СБ (0.5% от ТН, 1.5 от СБ). P.S. В остальном рад за Вас
Ну ладно специально для вас если вы не совсем можете или не умеете читать предыдущие сообщения. У меня нет карты Татнефти и мне 1,5% спасибо должны были не 0,5 и не 2 а именно 1,5%. Я тоже рад за вас но будте внимательнее и повторно скрин. Ещё вопросы есть? Если что не стесняйтесь. А сбербанк мне уже дал свои 10%.
Сообщение отредактировал Kljavas80 - Mar 9 2019, 15:29
По поводу спасибо от сбера проблем особых не наблюдал, пока всё норм. Есть налички достаточно в кармане то оплачиваю по дисконтной карте, а если не хватает денег на необходимое количество литров то по карте сбера.
Представитель Татнефть, подскажи пожалуйста, где нашли такого «креативного» менеджера, что наклейки на 92 бензин Танеко и ДТ Танеко сделал зелёным? Мозги в это время у него где были? Только не надо говорить, что на пистолетах написано, что будет литься. Во-первых «защиту от дурака» даже в самолетах делают, несмотря на уровень подготовки пилотов, во-вторых, когда пистолет берёшь, не всегда смотришь, что там написано. Потребители ДТ Танеко уже привыкли к надписи Танеко над шлангом и к зеленому цвету. Я сегодня чуть 92 не залил, ладно что-то меня смутило, когда схватил пистолет под надписью Танеко на зеленом фоне.
NFS, благодарю за обратную связь! Вопрос переадресуем в маркетинг ООО "Татнефть-АЗС Центр".
Возможно. Вот у меня и возник вопрос в первом же сообщении а вообще заправка Татнефти ли вообще. Может там и бензин не тот но представитель Татнефти пока слился не ответив ничего.
Уважаемые форумчане, представитель Татнефти приболел слегка и снова на связи )). Заправка, о которой идет речь - это наша фирменная заправка под номером 389.
Ну ладно специально для вас если вы не совсем можете или не умеете читать предыдущие сообщения. У меня нет карты Татнефти и мне 1,5% спасибо должны были не 0,5 и не 2 а именно 1,5%. Я тоже рад за вас но будте внимательнее и повторно скрин. Ещё вопросы есть? Если что не стесняйтесь. А сбербанк мне уже дал свои 10%.
Kljavas80, добрый вечер! Извините, что сразу к разбору инцидента не подключился. Предлагаю разобраться в ситуации. Напишите мне пожалуйста свой контактный номер телефона на адрес электронной почты: manager@tatneft21.ru.
NFS, благодарю за обратную связь! Вопрос переадресуем в маркетинг ООО "Татнефть-АЗС Центр".
Все же 3 процента написано
Цитата(Татнефть-ЧР @ Feb 6 2019, 16:56)
DEN 333, добрый день! На АЗС №8 г.Новочебоксарск размещено объявление о том, что скидка по дисконтной карте с ноября 2018 года составляет 1,5% на нефтепродукты и 3% на газопродукты при оплате наличными и банковскими картами (за исключением карт Сбербанка с подключенной программой "Спасибо"). Можете более подробно ситуацию описать. Вам скидку не начислили?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 11 2019, 17:11
Вчера узнал что оказывается проблема неначисления спасибо 1,5% является массовым, хотя пока и возможно не постоянным. Ровно та же ситуация произошла на заправке Татнефть в Батырево только другая дата. Спасибо от сбера начислились а от татнефти нет.
Вчера узнал что оказывается проблема неначисления спасибо 1,5% является массовым, хотя пока и возможно не постоянным. Ровно та же ситуация произошла на заправке Татнефть в Батырево только другая дата. Спасибо от сбера начислились а от татнефти нет.
Николай, добрый день! Вы имеете ввиду, что "Спасибо" только на АЗС "Татнефть" не начисляются или в других торговых точках, работающих с данной программой лояльности? В ходе проведенного расследования, каких-либо нарушений со стороны оператора АЗС №477, принимавшей оплату, выявлено не было. При первом касании картой (смартфона с приложением) банковского терминала оператор видит подключена ли карта к программе "Спасибо", при втором касании - сама транзакция. В случае с АЗС №477 оператору программное обеспечение выдало информацию, что карта не подключена к бонусной программе "Спасибо". Как пояснил технический специалист, видимо это кратковременные сбои на стороне Сбербанка. Вообще, бонусы "Спасибо" согласно Положению о программе лояльности, начисляются в течении 30 рабочих дней.
Сообщение отредактировал Татнефть-ЧР - Mar 14 2019, 10:40
Уважаемые форумчане! 17 марта в 14:00 на МАЗС №2 в городе Чебоксары (Эгерский бульвар, 38 (мкр. Рябинка)) пройдет уникальное мероприятие от сети АЗС "Татнефть" - "AZS DAY"! Вас ждет кофейная церемония, кулинарные мастер-классы, "Колесо фортуны" и много подарков! Мы ждем Вас на АЗС "Татнефть"!
Сообщение отредактировал Татнефть-ЧР - Mar 14 2019, 11:25
Николай, добрый день! Вы имеете ввиду, что "Спасибо" только на АЗС "Татнефть" не начисляются или в других торговых точках, работающих с данной программой лояльности?
Да. Только Татнефть и не только у меня случай в батырево не мой.
Цитата(Татнефть-ЧР @ Mar 14 2019, 10:39)
В ходе проведенного расследования, каких-либо нарушений со стороны оператора АЗС №477, принимавшей оплату, выявлено не было.
Возможно. Но учитывая что не первый случай то это уже тенденция.
При первом касании картой (смартфона с приложением) банковского терминала оператор видит подключена ли карта к программе "Спасибо", при втором касании - сама транзакция.
Уже знаем.
В случае с АЗС №477 оператору программное обеспечение выдало информацию, что карта не подключена к бонусной программе "Спасибо". Как пояснил технический специалист, видимо это кратковременные сбои на стороне Сбербанка.
Два раза подряд в разные дни? Я понимаю один раз, но теперь уже считаю что со стороны татьнефти вопрос.
Вообще, бонусы "Спасибо" согласно Положению о программе лояльности, начисляются в течении 30 рабочих дней.
И это тоже знаем. Но ранее всё приходило моментально практически в момент заправки. И да 30 дней это максимальный срок что вовсе не означет что надо дотянуть до этого и никто не тянет. И да большие суммы от 40 тыс. тоже должны начисляться от 30 рабочих дней но всё приходило максимум за неделю.
Сообщение отредактировал Kljavas80 - Mar 14 2019, 18:09
Кстати на счёт 30 дней я хочу вас хочу немного огорчить. Давайте уже признавать косяки Татнефти и не пинать на другую сторону. Мне не принципиальны эти 1,5% но если вы о них заявили и участвуете в этом то наладить надо наверное свою систему или своих кассиров. Заправка сегодня, вот как это бывает когда всё нормально и хорошо и никак не 30 дней. Сразу и мгновенно, а от сбера доначислят дней через пять.
Сообщение отредактировал Kljavas80 - Mar 14 2019, 19:52