Не, мне на партии незамерзаек в юрате везёт, у меня и в морозилке за двое суток при -17°С не замерзает. Брал за 69 рэ.
Это хорошо. Осенью брал в хозтрейде в госснабе за 59рэ, та при -12 не выходит на лобовое стекло. Пришлось сделать лишние траты на спирт чтоб разбодяжить
Сообщение отредактировал Барракуда - Feb 26 2019, 18:10
Думаю это все от машины зависит. У меня на Форде тоже чувствуется какой бензин залит, а Ларгусу вообще фиолетово - 92, 95, Лукойл, Татнефть. Правда заправляюсь только на брендовых заправках.
По поводу брендовых азс с Вами абсолютно согласен.
И по поводу бензина танэко посмотрим на свечках зажигания как он сгорает в камере ДВС, по свечам будет понятно как он (движок) "переваривает" новый бенз, как раз до замены остался март да апрель. Буду менять свечи в межсезонье, а там видно будет как и что. Но на первые ощущения про танэковский 92 заметно что мотор работает "борзей". Обратите внимание.
И по поводу бензина танэко посмотрим на свечках зажигания как он сгорает в камере ДВС, по свечам будет понятно как он (движок) "переваривает" новый бенз, как раз до замены остался март да апрель. Буду менять свечи в межсезонье, а там видно будет как и что. Но на первые ощущения про танэковский 92 заметно что мотор работает "борзей". Обратите внимание.
Паспорта смотрел октановое число на танэко Аи92-93, Аи95-96 так что думаю норм должно быть. Машина легко бежит.
а АЗС ПАО «Татнефть», находящихся в зоне ответственности ООО «Татнефть-АЗС Центр», реализуются нефтепродукты, выпускаемые АО «ТАНЕКО», группой Уфимских НПЗ, ОАО «ТАИФ-НК», ЕНПУ НГДУ «Елховнефть» и другими паспорт можно повесить любой, а бензин неизвестно откуда.
Сообщение отредактировал vojer - Mar 2 2019, 16:11
Какая то фигня с этой татнефтью. Заежал на тракторостроителей 118а всё нормально все спасибо начисляли от Сбербанка в том числе и от самой татнефти 1,5% и приложение писало что спасибо именно от татнефти. 1 марта время 17:02 сумма заправки 1302,85 на тракторостроителей 89 кассир говорит какие то чудеса что у меня не подключены спасибо. Соответсвенно у меня спасибо от татнефти не приходит, а только от Сбербанка и уже приложение пишет не татнефть а просто AZS. Что это какая то ошибка кассира или это вообще не заправка татнефти?
Какая то фигня с этой татнефтью. Заежал на тракторостроителей 118а всё нормально все спасибо начисляли от Сбербанка в том числе и от самой татнефти 1,5% и приложение писало что спасибо именно от татнефти. 1 марта время 17:02 сумма заправки 1302,85 на тракторостроителей 89 кассир говорит какие то чудеса что у меня не подключены спасибо. Соответсвенно у меня спасибо от татнефти не приходит, а только от Сбербанка и уже приложение пишет не татнефть а просто AZS. Что это какая то ошибка кассира или это вообще не заправка татнефти?
Kljavas80, добрый день! Ваше обращение принято в работу. Вопрос направлен техническому специалисту. Как у меня появится информация, отпишусь.
Это наверное, кто-то решил сьэкономить на кэшбеке. Сегодня заехал на заправку на И.Яковлева где типография - там у меня один терминал отказался вообще работать с телефоном по NFC. Уж и так его, и эдак. Вроде от Девон-кредита терминал был. Расплатился по сберовкому терминалу - все нормально с первого раза. Мне сказали что тогда какие-то скидки не придут. Но у меня карта не сбера - так что я не понял что мне не придет. Если пойму - отпишусь
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"