Здравствуйте. Заметил некую особенность! Заправляясь На заправке Татнефть, при выезде из Новочебоксарска в сторону Чебоксар (та что непосредственно около светофора примыкания грузовой дороги), у автомобиля пропадает тяга. При нажатии на педаль газа машина реагирует вяло! После едем и заправляем хоть ирбис, хоть луккоил и автомобиль оживает! И кстати расход после заправки на ваших АЗС Вырастает примерно на 20%. Ну это понять можно, машина не едет, давим на газ больше! Но почему так? Что за ДТ Вы там разливаете под брендом танеко?
Здравствуйте. Заметил некую особенность! Заправляясь На заправке Татнефть, при выезде из Новочебоксарска в сторону Чебоксар (та что непосредственно около светофора примыкания грузовой дороги), у автомобиля пропадает тяга. При нажатии на педаль газа машина реагирует вяло! После едем и заправляем хоть ирбис, хоть луккоил и автомобиль оживает! И кстати расход после заправки на ваших АЗС Вырастает примерно на 20%. Ну это понять можно, машина не едет, давим на газ больше! Но почему так? Что за ДТ Вы там разливаете под брендом танеко?
У меня вроде нормально едет на Танеко. Ничего нигде не пропадает.
После работы заехал на ирбис, прокатился немного, чтоб прогнать систему! Вот не вру, тачка поехала.
Думаю это все от машины зависит. У меня на Форде тоже чувствуется какой бензин залит, а Ларгусу вообще фиолетово - 92, 95, Лукойл, Татнефть. Правда заправляюсь только на брендовых заправках.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Думаю это все от машины зависит. У меня на Форде тоже чувствуется какой бензин залит, а Ларгусу вообще фиолетово - 92, 95, Лукойл, Татнефть. Правда заправляюсь только на брендовых заправках.
согласен, Былю фольксвагенг, который кроме лукойла ничего не ел, на все остальное отвечал джекичаном, была тойота - которая проглатывала всЁ!
Но солярочку бы там проверить надо. При нагрузке дымность больше у татнефти, чем на остальных!
Загорелась лампа, проехал км 10 заправил 5 литров. Лампа не потухла стрелка лежит там же.Заправка напротив Диал авто, чувство заправили воздухом.
CrashDAY, сам не пробовал, т.к. меньше чем на штуку не заправляюсь. Но, видел как двое пацанят на заправке самообслуживания в полторушку заливали бенз, где-то половину, т.е. на тридцатку.