Байкот им обьяви ходи пешком , пусть немного по думают о потере клиента
Был байкот на 2 месяца. Потеряли они всего то около 12 тыс. это мелочь же для них. Сейчас опять кормить их будем. Грязь начинается, а для пешеходов жизни нет в нашем городе. Приходить на работу и отмываться? Да и брызги с масляных луж с одежды не отстирываются.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 20 2019, 15:44
просто память хорошая. забавно как народ с одной азс прыгает на другую азс за очередным лохотроном. (вспоминается песенка лисы алисы и кота базилио) я еще надеюсь что она выиграет в лохотроне и мы обмоем приз.
просто память хорошая. забавно как народ с одной азс прыгает на другую азс за очередным лохотроном. (вспоминается песенка лисы алисы и кота базилио) я еще надеюсь что она выиграет в лохотроне и мы обмоем приз.
Ну а какая разница? Удобно и дёшево было на Татнефти -туда, сейчас на ТОКО выгодней, да и обычно Татнефть проскакивается вечером у Восточки, остаётся ТОКО по пути.
Так на Татнефти сейчас очередной розыгрыш. От 30 литров - купон.